Перейти к содержимому


Polemika (Украина). Можно ли рисовать карикатуры на теракт в парижской редакции?


Сообщений в теме: 18

#16 Track-Dbf

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 09:54

Просмотр сообщенияpkdr (13 Январь 2015 - 09:00 ) писал:

А лучше всего тупо игнорировать смерть этих клоунов и поскорее забыть о их существовании.

Одни семиты хлопнули других семитов, чтобы родственники первых посильнее присосались к сосцам Европы. :) И всего-то... лохов всегда разводят. Нет больше европейцев, есть лохи.

Цитата

В западном сознании появилась культура, основанная на садомазохизме. Смысл и эффект этой культуры в том, чтобы создавать интеллектуальные и эстетические провокации, вызывающие у других страдания, ненависть и последующий взрыв. Художник-провокатор рассчитывает на этот взрыв, знает, что вспышки негодования и ненависти несут разрушение и смерть для самого художника-провокатора. Но мазохистская основа этой культуры побуждает провокатора действовать, делает художника-провокатора мишенью, иногда — для автомата Калашникова.

Художники парижского журнала знали, что они хватают рукой обнаженный провод высокого напряжения. Страшились, но всё-таки схватили его. И были сожжены. Эта шалость в духе уличных фигляров и скоморохов дорого обошлась Франции и дорого обойдется миру. Европа вскипела исламофобией.


Идеологи государства Израиль торжествуют: терпимость и даже симпатия европейцев к освободительным движениям в исламском мире, поддержка палестинского сопротивления и организации ХАМАС — всему этому, по мнению израильтян, наступает конец. И это облегчит положение Израиля, который построил свое государство не на песке в пустыне Негев, а на клокочущей магме ненавидящего арабского мира.
http://izvestia.ru/news/581686


Можно ли рисовать карикатуры на теракт в парижской редакции? Можно, если на пользу гешефта.
Лом о смокинги гни, комсомол!

#17 Skaramush

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 068 сообщений
  • LocationСамара

Отправлено 13 Январь 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияpkdr (13 Январь 2015 - 09:00 ) писал:

А лучше всего тупо игнорировать смерть этих клоунов и поскорее забыть о их существовании.
Именно. Оттенки дерьма в выгребной яме с дрожжами это для "любителей своеобразного".
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare

#18 NeVasya

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений
  • LocationКемерово

Отправлено 14 Январь 2015 - 04:35

Сегодня я зомбируясь увидел и узнал что номер ШХ стоит 3 евро где то рядом , тираж у ШХ узнал позавчера ну 600 из которых раскупали половину . Неделю назад зомбатор внедрил программу что ШХ были большие друзья Оланда ,мутного типа по своей сути ,кататься на мотороллере по дамам это угарно особенно когда тебе не 16,а 60 и ты през .
Внимание вопрос - не складуха у меня ,раз в неделю получали штуку евриков ,минус налоги ,типография и тд как могли жить на эти бабки 12 трупов плюс недобитки ? И снимать редакцию ?
Особо если учесть что газетёнка маргинальная и покупать карикатуры у такой по настоящему смешно .

Любовь к США измеряется мегатоннами

#19 NeVasya

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений
  • LocationКемерово

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:35

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Политика главного редактора Charlie Hebdo Стефана Шарбоннье стала причиной нападения на сатирический журнал, приводит слова одного из основателей еженедельника издание The Telegraph.

"Я действительно обвиняю в этом тебя", — написал в журнале Le Nouvel Obs Анри Руссель, один из основателей Charlie Hebdo, обращаясь к погибшему Стефану Шарбоннье.
По мнению Анри Русселя, действия Стефана Шарбоннье привели к гибели сотрудников из-за того, что главный редактор считал необходимым выпускать в печать столь провокационные карикатуры.
Обвинения вызвали яростную реакцию адвоката издания Ришара Малка (Richard Malka), возмущенного тем, что Le Nouvel Obs не придумало ничего лучше, чем опубликовать подобный материал, когда главного редактора еще даже не похоронили.

Сообщение отредактировал NeVasya: 16 Январь 2015 - 06:35

Любовь к США измеряется мегатоннами





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных