Перейти к содержимому



  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bagira

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 06:28

Posted Image

После наступления мирового кризиса и введения западных санкций, экономические процессы в России и мире стали меняться. Теперь наша страна занимается увеличением объёма собственного производства. Плюсов в этих переменах очень много. Например, путь продукта от «грядки» до «прилавка» значительно сокращается. Чтобы фрукты и овощи привести издалека, то есть, из стран Запада, и сохранить при этом товарный вид, есть много способов обработки. Таких, как газ, парафин и много других вариантов, что не всегда оказывается полезным для здоровья человека. Российские же яблочки и помидорки более полезны и экологичны, так как их далеко вести не надо. В интересах россиян действует и правительство РФ, в настоящее время разрабатывающее национальную систему управления качеством пищи. К первому декабря соответствующий документ, который не допустит в будущем двойных стандартов в определении качества продукции, должен быть разработан.
Помните, в СССР были нормы, ГОСТы, которым необходимо было соответствовать при производстве. Так оно и было, поэтому мы с удовольствием покупали тушёнку и прочие продукты, на которых стоял знак «сделано по ГОСТ». Эти слова давали полную гарантию превосходного качества, ведь требования, предъявляемые к тому или иному товару, производимому на территории СССР, были достаточно высоки. В наше время все эти требования не действительны и давно уже не выполняются. Поэтому Россия сегодня должна четко определить стандарты производства продуктов, закрепить их на законодательном уровне . И не важно, откуда в РФ завезён товар, он должен соответствовать внутрироссийским нормам. В противном случае товар будет отправляться обратно.
Забота о здоровье россиян лежит на президенте и правительстве. Чтобы обеспечить стране прирост населения, необходимо учитывать множество факторов. Например, развивать спорт, повышать уровень медицинского обслуживания, следить за экологической обстановкой, питанием россиян. Только так страна будет активно развиваться, уровень жизни расти.
Дьявол кроется в деталях.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных