Перейти к содержимому


Провальная политика Украины – Порошенко пытается скрыть собственные неудачи

политика украины порошенко россия беспорядки в киеве поправки в конституцию

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bagira

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:42

Изображение

Вместо того чтобы исправлять ситуацию в стране, Пётр Порошенко бездействует в этом отношении и только продолжает обвинять Россию во всех бедах. Президент Украины, давая интервью западным СМИ, заявил, что якобы Россия виновата в организации беспорядков в Киеве. На самом же деле столкновения у Рады произошли по причине некомпетентности властей. В частности, украинский народ не согласен с новыми поправками в Конституцию страны. Киеву было бы полезно учитывать мнение народа, чтобы избегать бунтов и митингов.
Но Порошенко продолжает гнуть свою линию, утверждая, что Россия угрожает безопасности не только Украины, но и всего мира. Странное дело: Россия войн не провоцирует, с терроризмом борется, всем нуждающимся оказывает необходимую помощь, а вот украинский президент как будто живёт в каком-то иллюзорном мире, не замечая очевидных вещей. Мало того, Порошенко пытается запугать мировую общественность, сплотить весь мир против нашей страны.
Новая политика Украины оказалась провальной, но признать это – значит, сдаться. Пётр Порошенко, обвиняя Российскую Федерацию, производит так называемый отвлекающий манёвр. Иными словами, тянет время. Создать образ внешнего врага – ход хороший для достижения собственных целей. Однако, учитывая полное отсутствие каких-либо доказательств у украинской стороны, указывающих на вину России, следует отметить: Киев и тут ждёт неудача.
Дьявол кроется в деталях.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных