Перейти к содержимому


Президент РФ решит сирийский вопрос

президент рф барак обама россия политика россии асад россия и сша

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bagira

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 08:22

Изображение
Американский публицист и на страницах American Conservative пишет, что план Владимира Путина по разрешению сирийского вопроса намного разумнее плана Барака Обамы и Джона Керри. Штатам конечно же непривычно считаться с чьими-то другими интересами, помимо своих собственных, однако выбирать не приходится – ситуация диктует предпринимать срочные меры.
Интересы России для Владимира Путина всегда будут стоять на первом месте, как и для любого другого президента, любящего свою страну. Именно поэтому Путин, оценивая последствия возможного свержения Башара Асада, выступает против смены власти в Сирии. Если режим Асада падёт, лидерство захватят террористические организации, которые своими действиями спровоцируют более тяжёлую демографическую ситуацию: радикальные исламисты будут уничтожать алавитов и сирийских христиан, которым придётся покидать страну в поисках спасения.
Журналист подчёркивает тот факт, что цели у России и США совпадают. Они заключаются в том, чтобы сокрушить ИГ и остановить миграционный кризис. Решив первую проблему, вторая отпадёт сама собой. Проще всего добиться этого при сотрудничестве с сирийским правительством, которое тоже противостоит террористам.
Политика России строится на соблюдении международных законов и не раз Владимир Путин подчёркивал, что соблюдать их очень важно. Зачем идти по пути разрушения – свергать сирийские власти, если можно пойти дорогой созидания и, объединившись, спасти страны от террористической угрозы.
Дьявол кроется в деталях.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных