Перейти к содержимому


Блокада Крыма не сыграет на руку Порошенко

блокада крыма порошенко президент украины правый сектор киев россия жители крыма

Сообщений в теме: 2

#1 Bagira

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 05:00

Лидеры незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар» инициировали продовольственную блокаду Крыма. Если честно, не понимаю, на что рассчитывает Киев, поддерживая эту акцию, которая, по большому счёту, направлена против украинских производителей.
Президент Украины считает, что жители Крымского полуострова будут голодать, не доедать, проситься обратно «под крыло». Откуда такая уверенность взялась, не понятно. Во-первых, украинских товаров всего-навсего в Крыму 10% от общего объёма – основная масса из России и собственного крымского производства. Во-вторых, что там такого привлекательного и заманчивого под крылом этим есть? Перспектива военных действий, притеснения, диктатуры? Так, крымчане уж лучше согласятся отказаться от украинских продуктов вообще, чем поиметь перспективу вернуться обратно, под киевский гнёт. Странная логика у украинских властей, согласитесь.
А «Правый сектор» и другие украинские организации, которые стоят на дороге и не пускают в Крым фуры с продуктами, придумали себе бизнес. Почему бы и не подзаработать по-лёгкому? Так вот, установили они таксу за проезд, которая равняется 1000 долларов с фуры. Я уж не говорю, что сами расчёты в долларах – это противозаконное действо, промолчу и о неуплате налогов в госбюджет Украины. Все эти действия незаконны и должны преследоваться по закону. Но этого не происходит, глаза закрывает Киев почему-то. Вот она - борьба с коррупцией в действии – наглядный пример. К сожалению, слова Порошенко только словами и остаются. А на деле - безответственность властей и заделавшиеся в рэкетиры-вымогатели члены «Правого сектора».
Тем временем, ситуация в Крыму не меняется: работают магазины, рынки – продовольствия хватает, как и прежде. Расчёт украинского президента снова оказался не правильным, а значит, неэффективным и бесполезным.
Изображение
Дьявол кроется в деталях.

#2 alximik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 01:52

Она им и не сыграла, наоборот Крым ещё больше отдалился от них, теперь уже нет нужды в украинской электроэнергии, а они думали крымчане без света назад будут проситься :lol:

#3 Hanna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 04:29

Без Украины Крым действительно расцветёт, во времена когда полуостров был украинским, там даже дороги не ремонтировали, все деньги воровали





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных