Перейти к содержимому


Порошенко «мутит воду»

порошенко сша генассамблея оон россия президент украины запад

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bagira

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:47

Изображение

Президент Пётр Порошенко, прибывший в США для участия в Генассамблее ООН, на встрече с украинской диаспорой заявил, что в ноябре на Украину прибудут «лучшие американские инструкторы». Планируется, что они будут работать с местным спецназом. Также Порошенко неосторожно обронил фразу, которая, с моей точки зрения, дорого может ему обойтись: «Это интересно американцам — научиться, как бить Россию».

Президент Украины поступает опрометчиво, не задумываясь, чем же могут его слова, небрежно брошенные сегодня, обернуться для страны завтра. Такое ощущение, что политика Украины строится нынешними властями не на перспективу, а пребывает лишь в сиюминутном настоящем. Для политиков просчитывать последствия своих заявлений и, тем паче, принимаемых решений нужно обязательно заранее, чтобы потом не сожалеть о них. Это настолько очевидно, что вызывает искреннее недоумение.

По всей видимости, главной задачей визита украинского президента в Нью-Йорк было, как можно более демонстративно показать Западу, что он продолжает придерживаться антироссийской политики. В исполнении ее он настолько вошёл в раж, что даже сказал о том, что Украина Россию не боится и, мало того, «даёт ей по зубам». После всего этого Порошенко наверняка чувствует себя героем, тогда как на самом же деле, лишь очередной раз явил миру свой непрофессионализм, политическую недальновидность и заказное кликушество.
Дьявол кроется в деталях.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных