Перейти к содержимому


Махинатор Мовчан, или, обыкновенный российский бизнесмен-оппозиционер

оппозиция Россия

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Vecheslav

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 12:55

Ну, что в России за оппозиция такая! В кого не плюнь, все «талантища» неимоверные. Одни «поэты» да «публицисты». Ну, некоторые-то еще и «бизнесмены». Причем, ни у тех, ни у других, и четверостишья, даже рассказика, сносного не найти. В общем и целом, печаль с талантами среди российских либерастов.
Хуже обстоят дела с «предпринимателями-оппозиционерами». У этих, кроме полного отсутствия писательских способностей, еще имеется дикое стремление забраться повыше, чтобы безнаказанно грязные дела делать, нахапать побольше. И одним из представителей такого рода «любителей» России, является Андрей Мовчан.
Изображение
Казалось бы, умный человек, сей Мовчан, финансист, в МГУ учился, да в Финансовой академии… ан нет. Жадность оказалась сильнее Андрейки. Где бы ни работал, все по каким-то причинам разваливалось. Дела шли-шли хорошо, а потом раз, и банкротство.
Но времена нынче другие, и «схемы» Мовчана «прокатывать» перестали. Выход нашел Андрей в становлении либерастом. То и дело теперь раздает советы российскому правительству «как надо». И, это при том, что, в недалеком 2008, его «Ренессанс управление инвестициями», из-за крайне низкой эффективность и бездоходности, развалился.
К тому же, Мовчан дружил с Немцовым и Рыжковым. И, кстати, первому, подлизывал, как только мог. И, плюс, дружит Андрейка и с принцем либерастов, уже отработанным США либерастическим материалом, Навальным. Собственно, этот факт, уже говорит о многом, сам по себе.
Изображение
На сегодняшний день Мовчан работает в московском центре Карнеги (оттуда же Немцов с Рыжковым). Забавнее всего то, что «любители» России из МЦК, как известно, ежегодно получают 6 млн. долларов от своих спонсоров, одними из которых являются: Государственный департамент США, Министерство обороны и Разведывательное управление Министерства обороны США, нефтяные корпорации Шеврон, Коноко-Филлипс, Эксон-Мобил, Фонды «Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров. Так что Мовчан устроился, так сказать, на жирное оппозиционное место.
И все же, Андрей и так не особо бедствовал. Например, в 99 Мовчан вошел в совет директоров компании ФИМЕКО. Чуть позже всплыли факты незаконного хранение средств и их укрытие. Да и пенсионные вклады, из того же «Ренессанса», что развалился, не исчезли в никуда, а пошли на приобретение и облагораживание великолепной «честно заработанной» дачи Мовчана.
Изображение
Вряд ли, конечно, получиться куда-нибудь пробиться у мошенника-Андрея, вне оппозиции, в которой он, как рыба в воде. Поэтому-то и метит Мовчан в большие оппозиционные лидеры. Так что, несомненно, скоро попытается куда-нибудь, да поизбираться. Да и боится, что за старые махинации могут привлечь, а так, будучи либерастом, он может визжать, аля: я узник совести и жертва «кровавого режима».





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных