Перейти к содержимому


Новожилова Наталия Альбертовна: Немцов приходит и уходит, а кушать хочется всегда

оппозиция

В теме одно сообщение

#1 Ugly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 01:24

Знойная женщина, мечта поэта, хорошая хозяйка желает познакомиться. Ягодка поспела. В 90-х работала журналисткой в областных газетах, темы публикаций – русский фашизм, политика, экология. В 2010 году Наталия сменила свою неспокойную журналистскую булку с маслом на более достойный кусок хлеба с сыром и колбасой, а судя по заметно расплывшейся фигуре, вполне возможно, что и с икрой. С 2010 по 2013 Наталия Альбертовна стала членом Общественной Палаты Владимирской области.

В общем-то, совершенно обычная, малость перекормленная одинокая тетенька, перманентно воображающая, что она Моника Белуччи. Ну, разве что тема сисек на некоторых ее фотках раскрыта как-то уж чересчур призывно. Казалось бы, в чем проблема? Нашла б себе мужика и накормила его своими хачапурями. И все были бы рады и счастливы. Так ведь нет же, Наталия Альбертовна у нас не такая. Она оппозиционэрка. Сиськи сиськами, а ненависть к Родине важнее.
Изображение
Наталия Альбертовна жутко не любит Россию и Путина. До того как переехать на ПМЖ за границу, дама вела активную политическую жизнь. До мая 2014 года она была сопредседателем регионального отделения ОДД «Солидарность» и председателем реготделения партии «РПР-ПАРАС». Оттуда и оттуда она вышла потому, что ей там мало платили.
http://kontury.info/.../2012-01-18-451

Теперь же, казалось бы, все совершенно прелестно устроилось. Россия, Путин и зажимающие деньги оппозиционные партии остались в «далекой, холодной и немытой» России, а прекрасная зовущая почтимоникабелуччи теперь на теплом песочке солнечной Болгарии. Все проблемы и тяготы жизни позади. Можно уже, наконец, расслабиться и с легким сердцем отправляться на поиски какого-нибудь жизнерадостного чебуреколюбителя без вредных привычек. Но нет. И тут покой нам только снится.

Изображение
В Болгарии у Натальи Альбертовны опять что-то пошло не так. Вновь на фейсбуке тема сисек вступила в отчаянную конкуренцию с антироссийскими призывами. Снова нелюбовь к Родине одержала верх над ее естественным женским стремлением найти достойного зрителя и максимально полно раскрыть перед ним свою местами особенно сильно выдающуюся личность. Несмотря на всю эту Болгарию, Наталия Альбертовна решительно взялась за старое, продолжает активно ненавидеть Родину и заниматься антироссийской журналистикой.

Странно все это. Может быть, дело не в непонятно откуда взявшейся у этой дородной женщины ненависти к России, а в разбитом сердце? Судя по огромному количеству выложенных в соцсетях совместных фоток с Немцовым, именно он и испортил жизнь бедной женщине. Поматросил и бросил. А Путин и Россия – это так, чисто чтобы денег заработать на болгарскую ракию, душевные раны залечить.
Изображение
Изображение

#2 Hanna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 04:28

Какая эффектная мадам, неужели больше некуда податься кроме как поливать грязью Россию.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных