Перейти к содержимому


Максим Ерин – типичный хомячок-засланец

оппозиция Россия общество

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Vecheslav

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 04:15

Есть у нас в Костроме депутат такой от партии «Яблоко», Ерин Максим Александрович, который особо ничем не знаменит, кроме того, что работает «депутатом по вызову» и тем, что почему-то именно его упомянул Генпрокурор РФ Чайка в своём докладе об иностранных агентах.

Изображение

Начнём по порядку: «депутат по вызову» - это депутат на непостоянной основе, т.е. он, вроде как, и депутат, но вроде и не нужен, а без деятельности можно и обойтись. Хотя раньше он был депутатом Костромской думы на постоянной основе.
http://www.yabloko.r..._aleksandrovich
Что же произошло?
Может, на это повилял в своё время (в 2013 году) доклад Чайки о деятельности некоммерческих организаций?
Ерин – не только депутат от одной из выдающихся в прошлом партий, но ещё и индивидуальный предприниматель, являющийся исполнительным директором некоммерческой организации Фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив» и который Генпрокуратуру окрестила «иностранным агентом».
Причин объявить это НКО «не нашим» было несколько:
Во-первых – это образование Ерина (читайте дальше и поймёте, почему оно причастно). Максим Саныч окончил чудесную богадельню под названием «Московская школа гражданского просвещения», финансируют которую десятки «не наших» организаций, включая запрещённый Фонд МакАртуров (про него интереснее читать на wikileaks.com)
http://msps.su/user/1130/
Во-вторых – это вышеуказанный фонд, который финансируется из многих источников, которые финансируют так же эту школу.
А, главный-то цимес в чём: с 2012 года Ерин исполняет обязанности начальника Управления внутренней политики администрации Костромской области. Один человек на должности управленца внутренней политики целой области и человек, контактирующий с политическим противником, получающий от него же деньги, вызывает немалый диссонанс.
Соответственно, можно сделать вывод, что после прохождения обучения в данной политической школе, тебе дают зелёный свет на открытие собственного дела, с которым тебе с удовольствием помогут.
Куда и на что только из этого Фонда деньги идут? Можно предположить, что на личные разъезды вроде этого:

Изображение

Или, например, на привоз в Россию из страны звёздно-полосатого флага, заместителя министра-советника по политическим вопросам посольства США в России Говарда Соломона.
Последний, кстати, вообще любитель по России покататься:
Вот он с мокрицами из Пусси Райот:
Изображение
И с Венедиктовым:
Изображение
Интересно, что он забыл в Костроме, и в Ярослвавле у девчонок, и с Венедиктовым зачем встречался, пусть и на светском рауте? Обсудить проблемы России? Или обсудить, что ещё нужно сделать для создания благоприятной обстановки по взращиванию американской демократии в России?

Он как хомяк, который ждёт, когда человек его накормит, а в обмен он готов и в колесе побегать, и насрать, куда скажут.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных