Перейти к содержимому


Белковский или «Стоша Говнозад» на пути к политической славе

оппозиция общество

В теме одно сообщение

#1 Burim

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2016 - 04:02

Изображение

В нашей стране уже давно сложился стереотип о том, что оппозиционеры – это люди, которые ненавидят свою страну и нынешнюю власть за счет западных денег. И в какой-то степени это является правдой, но не на все 100%. Наглядным примером может послужить Белковский Станислав Александрович. И кто-то может подумать, что этот гражданин действительно по существу и совершенно безвозмездно говорит об имеющихся проблемах в обществе, но это совершенно не так.

На самом деле политический путь Белковского начался со знакомства с Березовским. Именно с того момента у Станислава появились практически неограниченные финансовые возможности. С того самого момента в свет начали выходить различные проекты, связанные с дискредитацией представителей власти. http://www.rossia3.ru/quotes/2233
Но его счастье и бездонный прилив денег в России закончился очень быстро. В 2003 году Березовский бежал в Лондон в связи с политической «смертью», и недолго думая, Белковский переключил его взгляд на Украину, после чего в этой стране прошла оранжевая революция.
http://perebezhchik....-aleksandrovich

Спустя год Станислав начинает резко критиковать Путина и его действия. Все это выливается в организацию «Русского марша» в 2006 году, который провалился с таким же треском, как и все предыдущие акции. В 2007 году продолжает свои попытки сочетать несочетаемое – объединить националистов и либералов для создания единой оппозиции, но и тут его ждал полный провал. Примерно в это время за ним закрепилась кличка «Стоша Говнозад» (сто шагов назад), поскольку он очень любил писать о шаге России вперед, как о ста шагах назад.
http://solomin.livej...com/155455.html

В общем, не очень-то хорошо у него сложилась его политическая карьера. За все время этот политический деятель показал себя только как продажный политик, с неудачными проектами. Лично по мне, Белковского можно охарактеризовать лишь как маленького ребенка, находящегося в руках оппозиционной власти.

#2 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 05:50

Меня уже тошнит от этих наглых еврейских рож! Только и могут как поливать за бабки говном правительство. А сами имеют кучу наворованных денег и сомнительные компании. Пусть тогда валят в Израиль их тут никто вообще не держит и руки не подаст!
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных