Перейти к содержимому


Какое дерево, такие и плоды. Рыбаков такой же гнилой фрукт, как и все члены партии «Яблоко»

оппозиция

В теме одно сообщение

#1 Mia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:40

Казалось бы, у такого человека, как Рыбаков Дмитрий Сергеевич должны быть непоколебимые жизненные принципы и чёткое понимание «что такое хорошо и что такое плохо». Всё-таки старший научный сотрудник Института геологии Карельского научного центра РАН и кандидат геолого-минералогических наук. В свободное от работы время увлекается шахматами и пишет стихи. К тому же есть семья, дети.

Рыбаков должен быть умным человеком, но, однако же, как выясняется, никто не застрахован от путешествия по ложному пути. Никакой ум не даёт гарантий, что человек не ступит на скользкую дорожку и покатится по наклонной.
Изображение
Вспомнить, к примеру, Гарри Каспарова, который, будучи хоть и бывшим, но всё же чемпионом мира по шахматам, всё равно занимается подрывной деятельностью, то есть пытаться раскачать ситуацию в стране. Потому что дело не в образовании, а в отсутствии должного воспитания и моральных принципов. Поэтому не удивительно, что и Рыбаков ступил на тот же путь.
Изображение
Уже несколько лет Рыбаков умело совмещает свою научную деятельность, преподавание и участие в митингах. Прикрываясь благородными идеями, как и все остальные партийцы, он участвует в провокациях. И некоторые, к сожалению, удаются.

Одна из самых громких выходка яблочников была не так давно, когда Петрозаводску собирались присвоить звание «города-героя». Тогда провокаторы распространяли оскорбительную информацию и об инициаторах, и вообще всём празднике. Что естественно вызвало возмущение и обиду у ветеранов. Но разве Рыбакову и его сопартийцам есть до этого дело, для них главное наделать шумихи и, по всей видимости, спровоцировать общественный резонанс.

Но это не единственное, чем примечательно карельское отделение партии «Яблоко». Их лидера Попова Василия заподозрили в мошенничестве с муниципальной собственностью, и он ничего умнее не придумал, чем сбежать за границу. А его последователей, включая Рыбакова, этот факт нисколько не смущает и, несмотря на это продолжают его поддерживать.
Хотя с другой стороны, чего ещё ждать от члена партии «Яблоко», которая породила такое чудовище как Навальный.

Источники:
http://www.yabloko.r...ij_sergeevich_0
http://karelinform.r...nyie_slushaniya
http://www.svoboda.o...e/27031666.html



#2 Bloodray

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 06:57

Там все гнилые, это яблоко давно уже прогнило! Вообще не представляю, кто за них будет голосовать?!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных