Перейти к содержимому


Алексей Табалов – хитрый учитель “Школы призывника”

оппозиция

В теме одно сообщение

#1 Mia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 04:24

Основная фишка нашей оппозиции в том, что каждый либерал постоянно прикрывается правозащитной деятельностью. Если какой-то либерал выступает против власти, но не имеет официального прикрытия, то в России ему ничего не светит. Так как западные страны выдают гранты на подрывную деятельность исключительно разносчикам западных ценностей.


Так что нашему персонажу – Алексею Табалову, пришлось долго себя искать в этой сложной и запутанной правозащитной деятельности.

Posted Image

Но путь борца с режимом был долго и тернист. С конца 90-х годов Алексей общался с партией “Яблоко”, потом даже туда вступил, видимо, надеясь на карьерный рост. И определенный рост, надо сказать, он получил, особенно после обучения в так называемой Школе политического образования, которая была организована демократическим институтом международных отношений. В общем, западные партнеры подковали его основательно.


В 2008 году стал членом Регионального совета Челябинского отделения партии.


И так бы он в партии “Яблоко” и рос бы дальше, только вот натура вечного противника хоть какой-то власти, кроме своей, дала о себе знать.

Из партии его буквально выкинули за попытку её реформирования, из-за чего он перессорился почти со всеми “коллегами”. Хотя скандал мог бы быть и специально спровоцированным, чтобы без лишних домыслов свалить в другую либеральную партию – Парнас.


В далеком 2010 году слово “евроинтеграция” ещё не было ругательным. Но кто мог знать, что “успешное” движение в Европу приведет Украину к гражданской войне и экономическому коллапсу. Если бы Табалов и его товарищи смогли бы добиться хоть каких-то своих политических целей, в России могло бы быть то же самое.

Posted Image

В не таком далеком 2013 году слово “референдум” ещё было не в моде, поддерживаемый местными сомнительными структурами и новой партией Алексей Табалов попытался собрать местных граждан, чтобы через их волеизъявление вернуть прямые выборы мэра. В отличие от крымского референдума, этот провалился аж три раза.


Но это все не имело бы вообще никакого значения, если бы не правозащитная деятельность оппозиционера, за которую ему и должны платить гранты.


“Школа призывника” – проект Табалова, якобы направленный на защиту прав молодых людей, которые подлежат призыву в армию. Ладно, когда некоторым гражданам действительно нужна некая помощь, но к деятельности этой школы это вообще никак не относится. По факту, это контора занимается “отмазываением” людей от армии, зачастую не самыми легальными способами. На чем и попадались.


Но надо понимать, что изымание денег с неудавшихся солдат – это не единственный доход этого деятеля.

Встреча с представителем американской организации NED, занимающейся активной поддержкой “демократических” структур во многих странах, Патриком Уолшем, наложила неизгладимое впечатление на Алексея. А путешествие в столицу “оплота демократии” Вашингтон, вдохновила нашего героя на подвиги.


Что тут важно понимать.

Плохо, когда кто-то у нас в стране через коррупционные схемы под маской защиты прав кого-то откупает от армии. Рано или поздно такие схемы становятся достоянием общественности, а виновные получают наказание.


Но гораздо хуже, когда такая “правозащитная” деятельность является прикрытием не одних лишь преступных махинаций, но частью плана по дискредитации армии, призыва и вообще, всей России. Попробовал бы наш оппозиционер что-то в самих США сказать про права солдат – депортировали бы обратно в лучшем случае. В худшем – сидел бы в Гуантанамо с террористами Исламского государства.


А в такой “тоталитарной” России он почему-то до сих пор не сидит. Видимо, со свободой слова, о которой так пекутся оппозиционеры, у нас всё в порядке.

На самом деле, если говорить серьезно, вся его деятельность в современных реалиях просто бессмысленна. После возвращения Крыма и борьбы с исламистами в Сирии – служба в армии России является престижной деятельностью. А сама армия давно стала гордостью страны.


Впрочем, друг Немцова и Яшина не может думать, что в России всё хорошо. Зачем он иначе нужен?

Posted Image

Posted Image

А ведь когда-то он сам давал присягу, и обязался защищать страну от врагов…

Posted Image

источники:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

#2 Волчок

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 02:14

Ещё один бессмысленный оппозиционер, я бы таким предателям как он руки бы точно не подал





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных