Перейти к содержимому


Попасть в «Парнас» за деньги: псевдодепутат Семёнов

оппозиция

В теме одно сообщение

#1 Ugly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 10:17

Изображение
Семёнов заявляет, что уже активно занят депутатской деятельностью, хотя депутатом и не является. Он агитирует за свою кандидатуру в соцсетях, но и там его движение большим спросом не пользуется. Так называемая команда Дмитрия Семёнова в контакте составляет 28 человек, его друзей и знакомых. Мало как раз по причине того, что никаких заслуг у Семёнова нет, всё сводится к выкладыванию на странице в контакте постов антироссийского толка. За некоторые из таких Семёнов привлекался к ответственности, когда на его странице фигурировали перепосты со свастикой, а потом и экстремистскими призывами. Я поражаюсь его тупости: оппозиционер, если его вообще можно так назвать, объявляет себя без пяти минут депутатом, размещая в соцсетях запрещенный контент. Мозгов, что ли, совсем нет?
Изображение

Семенов и Михаил Касьянов, засветившийся не так давно в секс-скандале со своей зам. Не очень хороший моральный облик для политического деятеля, в самом деле.
http://vk.com/id4880...Fphotos48801076

Зато, знаете, что есть? 40 миллионов рублей на счёте у Семёнова, о происхождении которых ничего не известно. Этой суммы ему более чем хватило на членский взнос в «Парнас», понятно. Ну, так а в чём твоё депутатство, твоя гражданская позиция? Пожертвуй лям детскому дому родного Цивильска, что ли, тогда тебя и замечать начнут, и оценят в обществе по достоинству, сделай что-нибудь полезное, а не картинки на стене размещай.

Семёнов утверждает, что занимает должности штатного корреспондента интернет-газеты «Правда-ПФО» и преподавателя в Чувашском государственном университете. Простите, а как же тогда 26-летнему Семёнову удалось разжиться состоянием в 40 миллионов, которые были заморожены по решению суда, во время проверки его экстремистских призывов в Сети? Даже если бы он копил эти деньги всю жизнь, со дня своего рождения, это более полутора миллионов в год, и, конечно же, я сомневаюсь, что они пришли к Семёнову таким образом. А на должности редактора газеты или того же преподавателя университета таких сумм не выплачивают.
Изображение
Не нравится мне эта тенденция, что безграмотные богатеи, где-то своровавшие большие состояния, могут вот так взять и провозгласить себя голосом народа, депутатом. Но в случае с Семёновым я спокоен. Ума у этого товарища не хватает даже на то, чтобы организовать хоть какую рекламу своей деятельности, как-то заинтересовать граждан. А мог бы и у своего кумира Навального поучиться, тот не брезгует и тортами себя закидать, чтобы лишний раз под фото в инстаграме лайков собрать. Парнас – это пристанище таких негодяев, что перегрызут глотку всякому при необходимости, а ты, Семёнов, просто растыка, решивший самоутвердиться депутатскими амбициями, сводящимися на практике к задротничеству в Интернете. И даже среди парнасовских заговорщиков тебе сегодня едва ли найдётся место.
Источники:
https://openrussia.org/user/view/3492/
https://slon.ru/fast...e-1105023.xhtml
https://openrussia.org/post/view/7187/



#2 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 05:47

Такая рожа колхозная, плюс ещё неряха какой-то, да кто вообще за такого проголосует? Откуда только такие деньжищи взял непонятно!
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных