Перейти к содержимому


Исламист Ауст

оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Mia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 12:33

Владимир Ауст с детства увлекался военными играми, от которых он не отказался и тогда, когда родители отправили его учиться на подготовительном отделении в Англию, чтобы мальчик поступил в приличный институт. Однако надежды на образованного сына рухнули, когда Вовку обвинили в пособничестве терроризму.
Изображение
Милый с виду мальчик шмалял в общаге и изготавливал взрывчатку, которую потом с радостью взрывал. Не удивлюсь, если этот ублюдок в детстве котят топил, налицо все признаки жестокого фанатика. Откуда он узнал, как делать взрывчатку? Начитанный парень, видеоуроки посмотрел, а все вспомогательные вещества заказал в Интернете.

Кроме этого, Вова интересуется холодным оружием и пиротехникой, носит арафатку (мужской головной платок, популярный в арабских странах) и учит арабский язык. Совпадение?
Изображение
К счастью, террориста-самоучку накрыли местные копы и посадили на два года. После отсидки Ауст решил вернуться в Россию, где его с радостью приняли либертарианцы, чьи принципы «неагрессии», кстати, довольно противоречивы: силу применять нельзя, а с оружием свободно обращаться можно. Для сохранения общественной стабильности и обеспечения свободы граждан, естественно.

Вот так, весь мир борется с терроризмом, а радикалы находят убежище у российских оппозиционеров. Интересно, а несогласных с их политикой будут взрывать?
Источники:
https://vk.com/austo...Fphotos55410274
https://lenta.ru/news/2014/10/18/aust/
https://vk.com/austo...5410274_0%2Frev





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных