Перейти к содержимому


Веневитинов – либертарианец со склонностью к насилию

оппозиция

В теме одно сообщение

#1 Ugly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 04:07

Наверное, только в российской оппозиции могут встречаться люди, в которых сочетается несочетаемое. С одной стороны, Веневитинов позиционирует себя как либертарианец, что подразумевает запрет на «агрессивное насилие», а с другой, выступает за легализацию свободного ношения, продажи и даже использования оружия.

Изображение

Мало того, что это в принципе представляет угрозу. Как говорится, оружие рано или поздно выстрелит. И более чем наглядный пример – США, где постоянно гибнут люди, то от несчастных случаев, то от сумасшедших или наркоманов с оружием. Но в руках Веневитинова оружие опасно вдвойне, если не больше.
Ведь Серёжа ещё на школьной скамье успел познакомиться с алкоголем и теперь не расстаётся с ним практически никогда, а проще говоря, регулярно пьёт по поводу и без. И, что самое интересное, не скрывает этого и даже гордится сим фактом.

Изображение

Не сложно догадаться о его интеллектуальном уровне, если, конечно, слово «интеллектуальном» здесь уместно. Потому что, несмотря на высшее образование, Веневитинов с трудом может связать пару слов. С другой стороны, постоянное и чрезмерное употребления алкоголя не могли не оказать влияние на умственные способности оппозиционера.

Изображение

Но на этом офигительные истории не заканчиваются. И при таких противоречиях ничто не мешает Веневитинову заниматься политикой и состоять в Либертарианской партии России (ЛПР), общаться с разными знаменитыми оппозиционерами, например, Касьяновым, от которого Сергей наверняка и получает нужные инструкции.

Изображение

На самом деле, глядя на Веневитинова и ему подобных, понимаешь, почему у российской оппозиции так мало поддержки среди населения. Помимо того, что у всех этих «Яблок», «Парнасов» и прочих не только отсутствует нормальная программа, так они ещё и набирают в свои ряды всякий сброд, способный только критиковать решения правительства, не предлагая взамен никаких альтернатив. Впрочем, у таких, как Веневитинов, всегда есть «достойная» альтернатива всему: выпить!

Источники:
https://vk.com/venevitinov
https://twitter.com/SVenevitinov
http://sven-wolf.livejournal.com/

#2 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 05:56

Видимо ему уже пора завязывать с пивом. Раз пьёт его в таких количествах, значит и мозги уже все пропиты, вот и занимается такой хе*нёй.
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных