Перейти к содержимому


Нина Соловьева – цепной пес оппозиции

оппозиция Россия общество

Сообщений в теме: 3

#1 Diagnozzz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 12:36

Все сильнее убеждаюсь в том, что большинство представителей нашей внесистемной оппозиции являются недалекими и духовно бедными людьми, у которых хватает ума и сил только на то, чтобы все подряд беспрерывно критиковать и поливать грязью, ради самоутверждения и отбивания западных грандов.
Возьмем для примера Нину Соловьеву, которая причисляет себя практически ко всем протестным движениям. Когда недовольны дальнобойщики, Соловьева тоже недовольна, если либерасты из «ПАРНАСа» протестуют, то и Соловьева протестует, если всякие ЛГБТ-извращенцы идут маршем, то Соловьева идет в первых рядах с радужными флагами.

Изображение

Если кто-то думает, что я преувеличил, то вот вам фотографии с протестующей Соловьевой.

Изображение

Это она на митинге против Рамзана Кадырова в Краснодаре. Из Краснодара-то, конечно, лучше всего оценивать деятельность Кадырова.

Изображение

Тут Соловьева протестует против КПРФ.

Изображение

А вот она отстаивает своих любимых продажных «ПАРНАСовцев», которые снова возмущаются, что за них никто не голосует.

Изображение

Это уже Соловьева с ЛГБТ-активистом. Сразу видно, что она очень переживает за его судьбу.
В общем, основное занятие этой девушки – протест. За что ей, по всей видимости, очень платят, ведь кушать-то всем хочется, а, судя по ее «фигуре», питается она очень даже недурно.
Но это еще не все. Так же наша оппозиционерка занимается пропагандой нацизма, за что суд приговаривал ее к 10 суткам ареста.
https://zona.media/n.../10-sutok-video
Короче говоря, Соловьева – типичный цепной пес оппозиции. Она стремится поучаствовать во всевозможных акциях протеста, везде хочет проявить свое продажное «недовольство». А объясняется это тем, что человек, кроме вранья и поливания грязью других, ни на что не способен, в общем, как и вся наша внесистемная оппозиция.

#2 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 05:52

Смех на палке, такие только и будут всю жизнь махать флажками и дурацкими плакатами начерканными криво, в спешке фломиками. Лучше бы не позорились, а устроились на нормальную работу.
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.

#3 Guest_Орлёнок_*

  • Гости

Отправлено 02 Август 2016 - 06:49

ЛГБТ-шники уже достали, как будто весь мир должен вокруг них крутится. Пусть живут в Европе, там для них всё предусмотрено. А тут никто для них привилегии делать не будет

#4 Guest_Inkognito_*

  • Гости

Отправлено 15 Август 2016 - 11:47

Ну это какая-то мелкая сошка, на таких даже внимания обращать не стоит, дальше махания флажками и плакатами дело всё равно не зайдёт.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных