Перейти к содержимому


Работа на рынке и тюрьма научили Махмутову Айгуль жизни

оппозиция оппозиция в России

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Hanna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 11:38

Родилась Айгуль в Башкирии в 1984 году. Поняв, что реализоваться столь творческой натуре на Родине не удастся, она рванула в Москву. Кузьминский рынок ей оказался ближе всего, а в особенности его криминальная сторона. Там, в принципе, она и проходила школу жизни. Решив, что честным способом денег не заработаешь, Махмутова принялась за мелкий рэкет своих соседок по торговым рядам. В 2008 году ей инкриминировали уже несколько нарушений закона тянущие на уголовную ответственность. Тут и превышение полномочий, и хищение денежных средств, не говоря уже про оказание сопротивление сотрудникам милиции с нанесением им травм. В конечном итоге девушку осудили на 5,5 лет, но в 2011 году выпустили по УДО.


Изображение

Выйдя с тюрьмы, Айгуль решила податься в политику. Очень рады были пообщаться с подобной девушкой представители партии Яблоко и различные иностранные представители непонятных организаций в нашей стране. В этот период она замечена в общении с гражданкой США Людмилой Алексеевой из Хельсинской Московской Группы

Изображение

а так же в обществе защитника всех уголовников Бабушкиным и всем известным Митрохиным

Изображение

Как ее пустили в ряды Справедливой России после столь тернистого пути, остается загадкой. Девушка имеет явно криминальные наклонности и, судя по ее биографии, не гнушается ни чем в желании достичь своих целей.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных