Перейти к содержимому


Сергей Ахметов – тот, кто бьёт сзади

оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Larik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 11:23

Вот, спрашивается, зачем Серёжа учился на архитектора, если всё равно его ведомость занесла его на тёмную сторону? А ведь Ахметов был предпринимателем в Санкт-Петербурге, и что теперь? Сидит в СИЗО, перечеркнув своим поступком, своё дальнейшее будущее.

Что же он сделал?

В середине июля 2013года, во время несанкционированного митинга в поддержку Навального, он причинил вред полицейскому, который разгонял граждан, совершающих противоправные действия. Сам, конечно, в этом не сознался, всячески отрицая своё присутствие на данном «мероприятии либеральных вурдалаков».

Вот только Ахметов не учёл, что может попасть в объектив камер.
Изображение
Многие из присутствующих опознали в этой крысе, ударившей полицейского исподтишка, именно Ахметова.

Изображение

Разумеется, как истинный «герой», Ахметов свалил за границу, вот только, видимо, не подумал, что преступление не имеет сроков давности, ведь через 2,5 года был задержан на границе с Финляндией. Наверно, надеялся, что про его грязные выходки уже забыли.

Ну, а как он хотел? Если уж решил поработать на Навального, который тут же начал кричать, что Ахметов - «жертва режима» (больше-то помочь нечем), то умей за себя ответить. Хотя, что можно спрашивать с труса, который говорит, что к «Парнасу» не имеет никакого отношения, однако сам подписан на либеральный паблик Навального.

Изображение

Что ж, надеюсь, что Ахметов будет наказан по всей строгости закона, что послужит для других трусливых либералов уроком. Не стоит устраивать несанкционированные митинги и уж тем более махать кулаками перед правоохранительными органами, ведь правосудие, всё равно вас найдёт.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных