Перейти к содержимому


Либертарианец Симонцев: легализовать оружие, а потом хоть трава не расти!

оппозиция Россия

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:05

Изображение
Верите ли, но большинство кандидатов, рвущихся на выборы в Госдуму этой осенью, мне хочется назвать «фигурантами», а не будущими народными избранниками (последнее уж кому как повезет!). Среди этой толпы стоит выделить хабаровского бизнесмена и общественника Александра Симонцева – либертарианца по призванию, идущего на выборы по спискам партии Парнас.
Впрочем, партия давно превратилась в оппозиционную помойку, собирая под свое крыло взяточников, бандитов, предателей России, неудачников по жизни и просто граждан «с заскоками». К какой категории отнести Симонцева? Пожалуй, «предатель и мошенник» подойдет в самый раз.
Стоит отметить, что детство-юношество прошли у Симонцева без проблем, так что даже речи не идет о детской травме, напрочь отбившей ему критическое мышление и здравый смысл в зрелые годы. Возможно, что просто генетика сработала, и выросло, что выросло.
Родился на Украине, в Славянске, переехал с родителями в Россию. С отличием закончил школу, техникум, отслужил «срочку» на Дальнем Востоке, где потом и остался. Неоконченное высшее образование, Центр обучения «Финам».
После армии подался в частный бизнес: торговля, СМИ, банковское дело. Начинал с самых низов, но быстро продвинулся на самый верх: совладелец торговой сети, главред газеты и журнала, руководитель головного офиса крупного банка.
Ну, что тут скажешь? На первый взгляд, умный, образованный, успешный. Но копнем поглубже, и окажется, что законы не для нас, хороших, писаны; обмануть деловых партнеров не грех, а норма жизни; и, вообще, немытую Россию пора модернизировать по образу и подобию США. Для начала легализовать право на оружие, как в Штатах.
«Достижения и заслуги»:
2010 год – лишение водительских прав за выезд на «встречку»;
https://rospravosudi.../act-228442710/
Вражеский шпион и «агент влияния», или по-простому, член межрегиональной общественной организации «Право на оружие», взаимодействующей с Национальной стрелковой ассоциацией США. Активно поддерживает идеи оружейного лобби США в России, периодически устраивая митинги. http://ns-tribunal.l...com/110427.html
Успевает Сашко наживаться и на своих партнерах по бизнесу:
http://vm.ru/news/20...hno-237253.html
https://rospravosudi.../act-318887352/
Да, на месте не сидит. То занимается организацией то сбора средств для пострадавших от наводнения, то митингует в защиту права граждан на оружие и свободного Интернета, то защищает убийцу таксиста, который якобы превысил границы допустимой самообороны, но он не виноват.
Изображение
Изображение
https://www.youtube....h?v=rj7bG3SeKLs
Всякого хватает. Жизнь у него насыщенная, как только детей воспитывать успевает. Или не успевает, взвалив дом и заботу о трех детях на жену? Вероятно, так оно и есть. Ведь Симонцев весь в трудах и заботах.
И, самое главное, чем бы он ни занимался, движущей силой всех его начинаний является примат свободы безотносительно законов страны, в которой он живет. Потому-то идеи либертарианцев ему пришлись по душе. Распущенность и вседозволенность – это «альфа и омега» Симонцева.
http://no-korrupcia.....com/36782.html
Понимание, что на местном уровне ему своих целей не добиться, подвигло Симонцева влиться в оппозицию и от партии ПАРНАС взять приступом Госдуму. Впрочем, он еще раньше поделил население России на группы: «Пусть граждане России сделают свой выбор, а подданные свой».
http://pa-drugomu.livejournal.com/
И вот, встречайте: кандидат от Демкоалиции по одномандатному округу – Александр Симонцев. http://amurpress.ru/politics/1189/
Что он привнесет в российскую действительность, если, не дай Бог, попадет в Госдуму, Вы уже знаете: лоббирование огнестрельного оружия в России. Мечты о самозащите? Нет, убийства детей и стариков на улицах, в больницах и школах, как это происходит в «демократической Америке». Хотите ли вы этого? Задумайтесь, пока не стало поздно. Впрочем, «облико морале» у Симонцева под большим вопросом…
Изображение
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных