Перейти к содержимому


Кирилл Николенко: тропою Дмитриевой

оппозиция

Сообщений в теме: 3

#1 Larik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 06:29

Пожалуй, ничто так не сильно в российских оппозиционерах, как стремление сделать себе хорошую карьеру, которая в их представлении заключается в подсаживании на финансовые потоки страны и взятие их под полный контроль. И, поскольку цель бесчестная, то и пользуются они для её достижения заранее бесчестными методами.
И один из таких методов – предательство, самый ими любимый. Человек вступает в партию, пользуется её ресурсами, связями, возможностями, а потом, при первой же возможности, бросает своих товарищей и перебегает под знамёна нового хозяина.
Но примеров такому предательству - масса, и после этого все оппозиционеры чётко уяснили себе, что можно прыгать из стана в стан. Ну и теперь все начинающие политики, коли случай занёс их в оппозиционный стан, безо всяких терзаний совести, меняют политические пристрастия, что не может не напомнить людям об одном интересном прозвище, которое один исторический деятель времён Великой Октябрьской Революции присвоил другому.
Так что все последователи таких перебежчиков вполне могут именоваться так же, как и их далёкий идеологический предок – политическими проститутками.
Вот, к примеру, есть в «Парнасе» такой Кирилл Николенко.
Изображение
Индивидуум из молодых, да ранних: несмотря на свой достаточно ещё юный, для занятия политикой, возраст, он, следуя примеру оппозиционеров-перебежчиков, уже успел побывать в списках не одной партии. Начинал он в КПРФ, но там ему не понравилось, он перебежал в «Яблоко». Данный ход вряд ли можно назвать разумным, учитывая имеющуюся у этой партии репутацию, о чём бойкий вьюнош вскоре и сам догадался. И что же он сделал? Правильно, опять сменил цвет и ориентацию. На этот раз он отправился прямиком в мироновскую партию.
Казалось бы – всё, вот он, предел мечтаний политической щепки, но, по всей видимости, подобное от подобного отталкивается, потому как Николенко снова отскочил – на этот раз в «Парнас», в коем пока и пребывает. В общем, не жизнь, а бильярд
Ну и что можно ожидать от деятеля с таким вот путём и такой шаткой моральной позицией, думаете, он вдруг чего-нибудь да добьётся? Вряд ли чего-нибудь хорошего – особенно учитывая то, что он, по всей видимости, уже готовит себе новый путь перевода – но уже на иной, так сказать, качественный уровень, для чего связался с широко известным своей деятельностью фондом Сороса.
Впрочем, создаётся такое ощущение, что перебежки из одной партии в другую давно уже заменили для него основную цель – попасть во власть. И уже заранее можно предсказывать, что он покинет «Парнас», как только в очередной раз провалится на выборах… А это неминуемо, ибо избиратель – не идиот.

Источники: https://centerforpol...l-novyj-skandal
http://trc33.ru/news...a-inostrannye-/
http://molva33.ru/ki...enie-kandidata/

#2 mobile741

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 04:14

Цитата

А это неминуемо, ибо избиратель – не идиот.
95% населения земли идиоты. Да, какую прошивку спустят из телевизора так и проголосует. Но я спокоен, пока кнопками в телевизоре заведует кровавая гебня мудаки из лагеря либерастов не пройдут. Но это не значит, что подобных мудаков нету в лагере кровавой гебни. И эти то точно пройдут.

#3 sphynx

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 638 сообщений
  • LocationСнежинск

Отправлено 13 Август 2016 - 08:52

Просмотр сообщенияmobile741 (13 Август 2016 - 04:14 ) писал:

95% населения земли идиоты. Да, какую прошивку спустят из телевизора так и проголосует. Но я спокоен, пока кнопками в телевизоре заведует кровавая гебня мудаки из лагеря либерастов не пройдут. Но это не значит, что подобных мудаков нету в лагере кровавой гебни. И эти то точно пройдут.
Если исходить из древнегреческого определения, то, скорее, оставшиеся 5 % населения - идиоты. :rolleyes:

#4 Guest_Inkognito_*

  • Гости

Отправлено 15 Август 2016 - 11:41

Молодой и неумный, я бы так сказал, надеется, что такая деятельность принесёт ему счастье и прибыль. Только такой путь весьма шаткий, да и кто будет голосовать за какого то лоботряса!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных