Перейти к содержимому


Елена Асташова – меркантильная зоозащитница

россия

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 08:08

Асташова Елена Николаевна – пример оппозиционера, работающего на благо общества. Елена председательствует в общественной организации ЗЖ «Зооспас», с помощью которой она помогает вылечить и пристроить бездомных зверушек.
Именно так это выглядит со стороны.
На самом деле, под личиной защитницы братьев наших меньших скрывается обычная корыстная мадам, которая не прочь подзаработать на такой острой теме. Схема довольно простая: проводится кампания по сбору средств (кстати, довольно агрессивная), как правило, с душераздирающими картинками изувеченных животных. Народ у нас неравнодушный, клюёт на всё это безобразие и жертвует организации на помощь какой-нибудь больной собачке.
Правда открылась в июле этого года, когда на сайте www.kms.ru появилась статья «ЗооСпас: бескорыстная помощь или удачно спланированный бизнес?», в которой организация предстала совсем в ином свете. Когда люди нашли на улицу сбитую собаку и пытались найти ветеринара, чтобы ей помочь, решили позвонить в известный в Комсомольске-на-Амуре «Зооспас». После того, как их несколько раз перенаправили, трубку взяла подружка Асташовой по партии – Ева Лебедева (справа).
Изображение
Мало того, что это особа отмахнулась от просьбы помочь животному, так еще и нахамила неравнодушным людям, предлагая «пойти лечиться» и «номер психиатрической клиники», а также «срываться на муже, если таковой имеется».
История тут же нашла отклик:

https://vk.com/wall-45137671_195839
Комментарии говорят сами за себя – реальная помощь в виде еды защитникам животных неинтересна, только в денежном эквиваленте. Отчетов организации о расходах никто никогда в глаза не видел, но сборы средств идут полным ходом. Доходят ли эти деньги до животных – вопрос скорее риторический. Однако «доить» людей таким способом – это слишком мелко для пронырливой яблочницы. Организация жаждет заполучить госконтракт на содержание бездомных животных на территории Центрального округа города Комсомольск-на-Амуре.

Нетрудно представить, какую еще аферу она придумает, если попадёт в Госдуму. Интересы граждан она будет защищать так же, как заботиться о бездомных животных – только напоказ с целью самообогащения?

Источники:
http://kms.ru/people/zoospas.html
https://ok.ru/profil...os/803415183634
https://vk.com/wall-45137671_195839
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных