Перейти к содержимому


Любитель бить полицейских и «Борец с несправедливостью» Евгений Доможиров

оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bloodray

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 07:27

К сожалению, не все люди находят свою профессиональную стезю. У некоторых получается не очень хорошо, и всю оставшуюся жизнь они вынуждены работать без удовольствия и особого успеха. Еще есть особо отличившиеся, это те, кому просто противопоказано осуществлять некоторую деятельность, тем не менее, такие индивиды обычно с особым рвением стремятся покорить вершину, которая им не подвластна.
Так случилось с Евгением Доможировым политиком из Вологды. Подобным личностям по-хорошему нужно запретить заниматься общественной деятельностью.
Изображение
У Евгения Валерьевича, например, бывает приступы неконтролируемой агрессии. Однажды такой припадок обошелся ему большим штрафом в 120 тыс. рублей и уголовной ответственностью. В 2011 году во время проведения несанкционированного митинга, одним из зачинщиков которого был сам Доможиров, он ударил одного из правоохранителей ногой в живот, а второго просто начал душить. В то время Евгений Валерьевич был депутатом местного Заксобрания и не боялся последствий своих действий. Однако правосудие восторжествовало, и мандат у Доможирова все-таки отобрали.
Расстроенный оппозиционер не сдался и уже в 2013 году вновь решил выдвигаться на выборы. Увы, правила подачи документов он прочитать не смог или не захотел, поэтому документы свои передал на три дня позже установленного срока. Конечно, ТИК забраковала его кандидатуру.
Вновь надеется на удачу Доможиров на выборах и в этом году. Он подал документы от партии «Парнас» и вновь вступает в нелегкую борьбу.
Здесь тоже обошлось не без происшествий. На оппозиционера вновь заведено уголовное дело. На этот раз скандальный кандидат подозревается в оскорблении начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Антона Мусихина.
Помимо приступов неконтролируемого гнева Доможиров коллекционирует долги. Согласно Федеральной службе судебных приставов, он должен государству около 600000 тыс. рублей.
Долги Доможирова Е.В. по линии “Федеральная служба судебных приставов”.
Судя по его постам в социальных сетях, у Евгения Валерьевича серьезные проблемы с финансами. Оппозиционер просит подписчиков оплатить его счета и телефон, фактически попрошайничая в глобальной сети.
Изображение

- «Поддержите движение Вместе!
Помогите оплатить счета за телефон и интернет
Ваши 100 рублей на номер +79217220066 и кнопка поделиться помогут нашей деятельности!»


Стоит отметить, что выборы - штука действительно затратная. И каждый кандидат должен это понимать. Очевидно, что если Доможиров не заручился должной поддержкой, то делать в местных органах власти ему просто нечего.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных