Перейти к содержимому


Игорь Конаков: будущий экстремист или просто городской сумасшедший

оппозиция россия общество выборы

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 alximik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:08

Глядя на предвыборную беготню на улицах города, все чаще и чаще испытываешь желание скрыться от назойливых агитаторов. В этом году, как это обычно бывает перед выборами, активизировались представители внесистемной оппозиции. Эти люди не дают прохода гражданам, спешащим по своим делам, тем самым только отталкивая избирателей от рекламируемых кандидатур. Все это происходит то ли от взрыва эмоций и желания донести до жителей города свою точку зрения, то ли от желания оправдать выделенные средства и получить больший гонорар. Наиболее правдоподобен второй вариант, но и первый имеет место быть как вариант лёгкого сумасшествия.
О лёгких и тяжелых формах сумасшествия политических деятелей и пойдет речь. Порой среди оппозиционных кандидатов встречаешь настоящих безумцев; пример – кандидат от партии «Парнас» Игорь Николаевич Конаков.
Изображение
Его можно назвать любителем по-настоящему легкой жизни, так как уже долгое время он является безработным. Согласно официальным данным о доходах, Конаков ничего не зарабатывает, а в собственности имеет одну квартиру. Однако, согласно данным ЦИКа оппозиционер «забыл» указать в декларации еще одно помещение, зарегистрированное на него. Наверное, перед выборами у него ухудшилась память.
Можно сделать вывод, что безработный политик обладает огромным количеством свободного времени. Чем же он занимается?
Угрожает другим общественным деятелям. Например, в 2011 году Игорь Николаевич отправил известному екатеринбургскому правозащитнику Кириллу Форманчуку письмо, в котором содержался ряд угроз. Тут были и обещания «набить морду», и нецензурная брань. Даже уголовное дело возбудили по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
Однако Конакову удалось выйти сухим из воды, и он продолжил с пеной у рта доказывать свою правоту, писать обращения с требованием отставки президента и пытаться принять участие в выборах.
Изображение
Для уральцев Конаков уже давно стал городским сумасшедшим, известным своими экстремальными предложениями и ором о грядущих переменах. Неудивительно, что этот человек в своей программной статье опубликовал пункт об отмене «экстремистских» статей. Его крайние взгляды просто не вписываются в нынешнее законодательство РФ. Давать власть подобным кандидатам очень опасно.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных