Перейти к содержимому


Андрей Заякин: в Госдуму через Якутск

россия

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Mr.Burns

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:21

Смешно наблюдать за тем, как люди меняют свое мнение ради выгоды. Человек - существо адаптивное, поэтому не стоит никогда делать категоричных заявлений. Особенно интересны для наблюдения предвыборные заверения некоторых кандидатов. Порой, в порыве всеобъемлющей любви к Родине, эти слуги народа могут пообещать заставить крутиться Землю в обратном направлении. Еще веселее, когда это клянется сделать человек, который неоднократно высказывался нелестно в адрес политиков, а теперь сам туда лезет.

Posted Image

«Я поставил себе научную задачу — доказательным образом на каком-то конкретном примере показать публике, насколько безнравственны российские законодатели. Вот просто с математической строгостью объяснить людям, что депутаты — помойные отбросы, на которых клейма ставить негде».

Так высказался кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Яблоко» Андрей Заякин в своем интервью изданию «Афиша» в 2015 году.
Видимо, кандидат физико-математических наук решил на собственном примере доказать свою теорему. Не жалея себя, он ринулся в «помойные отбросы».
До того, как ему в голову пришла гениальная идея, пойти на выборы, он занимался тем, что стряпал заказные проверки ФБК Навального.

Несмотря на то, что сейчас Андрей Викторович фактически является одним из миньонов Алексея Навального, когда-то он был востребованным специалистом и работал в ведущих европейских университетах, но спустя 8 лет вернулся в родные пенаты, где и начал активно бороться с плагиатчиками и фальсификаторами в науке.

С одним из них, Виталием Пешковым, Андрею Заякину и Сергею Пархоменко пришлось судиться, собственно, это уже не первый подобный инцидент, ранее в 2014 году сообщество уже проиграло один процесс. Профессор Владимир Лугин подал в суд в ответ на клевету, в ходе разбирательств было установлено, что создатель сообщества «Диссернет» оговорил руководителя научного центра, и Пресненский суд частично удовлетворил иск против Пархоменко и обязал журналиста выплатить моральную компенсацию в размере 35 тысяч рублей.
Собственно, постоянные жалобы и исковые заявления на сообщество «Диссернет» вынудили ввести поправки в Положение о присуждении ученых степеней, согласно которым, степени могут быть обжалованы только при подаче одним из пострадавших в суд заявления о защите авторских прав.
Грядущие выборы в Госдуму для Андрея Викторовича будут не первыми, в 2015 году он от Демократической Коалиции баллотировался в Калуге, в результате праймериз занял первое место, набрав 225 голосов избирателей. Примечательно, что Заянов подвинул лидера калужского отделения Татьяну Котляр. Тем самым сильные мира сего, лидеры оппозиционного движения России просто подтерлись одним из региональных отделений, наплевав на мнение людей, поставили своего человека. Правда, даже это им не помогло, демкоалиции пришлось сняться с выборов в Калужское ЗакСобрание из-за найденных двух тысяч поддельных подписей.

Posted Image

Сейчас Навальный и КО проталкивают Андрея Викторовича в Государственную Думу. Теплое местечко для весьма неглупого миньона Алексея Навального необходимо для улучшения портрета российского оппозиционера, который в большинстве своих случаев представлен как бывший уголовник, олигарх и перебежчик. Вот где же теперь будет пиариться уважаемый Андрей Викторович? «Диссернет’у» судя по всему, пришел конец, а митингов в ближайшее время не предвидится, как он засветится в округе, в котором толком никогда и не был? Опять подтасовка и подделка подписей? Учитывая, что в этот раз в связи с реорганизацией ЦИКа это будет сделать сложно, депутатский мандат Заякину не светит.
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных