Перейти к содержимому



  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bendida

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 02:26

Сегодня Владимир Путин отмечает свой 64-й день рождения, поздравления президенту России приходят из разных стран уже с самого утра. Но чем же занимается в этот праздничный день глава государства? Забыл о работе и закатил масштабную вечеринку, потратив целое состояние? Или же предпочел скромные посиделки в семейном кругу, не забывая отвечать на важные звонки? Пожалуй, ответ в данном случае очевиден.

Изображение

Президент РФ не стал проводить публичных мероприятий и решил отпраздновать свой день рождения в кругу самых близких друзей и родных. «Вместе с тем, будут международные звонки, поздравления президенту, поэтому, так или иначе, будут обсуждаться какие-то субстантивные вопросы; главы государств это всегда делают, никогда не ограничиваются только праздничной тематикой», – отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Однако, стоит заметить, так было далеко не всегда.

В прежние годы Владимир Путин зачастую как будто бы вообще забывал об этом празднике, проводя его, не отвлекаясь от работы. Иногда на эту дату выпадали важные международные саммиты или давно запланированные рабочие встречи с коллегами, в которых участвовал российский лидер. Все изменилось в 2014 году, когда Путин впервые за долгое время взял выходной и улетел в Сибирь, чтобы провести праздник вдали от цивилизации – в тайге. А 63-й день рождения Владимир Владимирович отмечал на хоккейном льду, поучаствовав в матче Ночной хоккейной лиги.

Нынешний день рождения – уже 18-й по счету для нынешнего российского президента в то время, как он находится на высших постах в стране. И за эти долгие годы Путин дал россиянам понять, что он не является любителем крупных торжеств, предпочитая тихий отдых в кругу семьи. Еще и о рабочих обязанностях не забывает, держа все вопросы под контролем даже в такой день. Общество ценит такой подход, демонстрирующий приверженность высоким моральным ценностям. Президент должен быть образцом для подражания; очевидно, Владимир Владимирович сегодня таковым и является.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных