Перейти к содержимому


Носом об реальность...


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 nu_i

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 348 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 02:33

... Или опыты демократии в изложении канадского журналиста. Заголовок, конечно, оказался разнесённым, но да в мире клиповых сознаний без того как? В смысле, как описать, о чём автор. B)

Изображение
А. Гладков
Моменты истины.


Возвращение к человеку. Нежданные столкновения с реальностью причинили серьезный ущерб имиджу главного феминиста, демократа и борца за экологию. Разговоры о прозрачности правительства, о глубокой озабоченности судьбой женщин и белых медведей оказались обманчивыми. А в реальности премьер-министр не брезгует секретными встречами с миллиардерами-лоббистами, и не особо грузит себя реальными проблемами людей, доведенных до отчаяния экологическим грабежом.

Скандал с поездкой на частный остров Ага Хана разворачивается медленно, но неуклонно. Казалось бы, это личное дело главы правительства, где он проводит свой отпуск. Но почему путешествие Трюдо к давнему другу семьи - и заодно постоянному получателю сотен миллионов долларов от канадского налогоплательщика - было тайным от этого самого налогоплательщика?

Любой здравомыслящий политик встретился бы со старым знакомым на нейтральной территории, и заранее оповестил бы о своих планах, сообщив заодно, что жертвует отпуском ради деловой встречи.

Но Трюдо попытался встречу скрыть, и вот уже парламентская комиссия по этике начала расследование с целью установить, не нарушил ли премьер-министр нормы и правила, воспользовавшись гостеприимством материально заинтересованного в этой встрече лица.
Исход расследования можно предсказать: «состава преступления» обнаружено не будет. Неначатое дело ляжет в архив, но осадок на душе у избирателей останется. Ведь реальная жизнь – это не телевизионное шоу, где симпатичный актер играет роль самого обаятельного и прогрессивного премьер-министра.

Почуяв риск, Трюдо устремился в турне по стране, чтобы вновь признаться избирателям в большой и чистой любви. Но тут его ждал неприятный сюприз: захлебывающаяся от волнения, на грани нервного срыва мать четырех детей. Она рассказала обычную сегодня историю: выбивается из сил на работе, вкалывает по 15 часов в день, но все равно не может потянуть дикие электрические цены, вздутые зеленой аферой либералов.

Премьер-министр попытался свалить вину на свою приемную политическую мать Кэтлин Уинн, а затем совершил ритуальное объятие с жертвой либерального эко-разбоя. Но ему не удалось перевести трагедию в умилительный катарсис.

Люди, видевшие этот эпизод, осознали, что защита природы не должна сопровождаться беспощадным разорением рядовых граждан, и что реальный феминизм состоит не в том, чтобы помочь женщине стать мужчиной, а в том, чтобы помогать ей быть женщиной и матерью. Начинают ли люди понимать, что политики должны обслуживать их интересы, а не идеологию?

Какой бы привлекательной не казалась идеология, это лишь видимость реальности, то есть иллюзия и ложь. Власть, обслуживающая идеологию, а не людей, неизбежно лжива, опасна и разрушительна. Для самовлюбленных жрецов идеологии человек является не целью, а средством, и жертвой на алтаре активистского культа, что так прибыльно обслуживать, чувствуя свое приятное превосходство над чернью.

Возможно, придет время, когда политиков, стремящихся управлять людьми вместо служения им, будут изгонять, а еще лучше не допускать. Историческим моментом истины станет президентство Дональда Трампа. Если связанные с ним огромные надежды на возвращение к реальному человеку не состоятся, то взрыв подавленного недовольства неизбежен.

Четыре года пролетят быстро, и довольно скоро мы будем подводить итоги президенства Трампа. Хотелось бы, чтобы эти итоги включали в себя перемены, действительно необходимые для нормальной жизни Штатов и всей планеты.

Прежде всего – мир! Прекращение войн и конфликтов; реальная борьба с террористами и их работодателями. Иммиграция: сворачивание массовой заброски террористов и бандитов, поставившей под угрозу существование цивилизации.

Природа: отказ от зеленого аферизма в пользу реальных мер по защите среды.
Общество: прекращеиие гендерного экстремизма, защита детей от организованного растления, возвращение нормальной морали.

Демократия: восстановление гражданских прав и свобод, попранных тоталитарной политкорректностью. Экономика: возвращение реального производства, сокращение роли спекулятивного сектора.

Разумеется, глобальный паразитарий сделает все, чтобы затравить Трампа и отбить охоту к переменам. Но человеческую природу невозможно бесконечно попирать и извращать, к тому же организованное издевательство над людьми зашло слишком далеко и стало опасным для всех.

Источник

Аминь :)
Антибиотик к евроатлпнтическому сепсису





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных