Перейти к содержимому


Трамп ставит задачу разгадать персидскую головоломку в Сирии

перевод Asia Times Online Гонконг

Сообщений в теме: 2

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 568 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:26

Изображение



Озвученное в среду заявление советника по национальной безопасности Соединённых Штатов Майкла Флинна по поводу воскресного испытания ракеты Ираном — первое высказывание в рамках «большой политики» по ближневосточной стратегии администрации Дональда Трампа.


Читать далее...



#2 WWK

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:08

Да кто ж их там сегодня знает, кто чего готовит и промышляет. Логика говорит о том, что персам сегодня не помешало бы малёк полежать на дне, чтобы сильные дяденьки не могли бы их снова сделать крайними в своих неудобствах. Хинезовцы, как понимает автор, как раз и не против того, чтобы поманеврировать и половить Трампа на паузах. С русскими им в капитолиях кажется всё более или менее понятным. И это для русских как раз хорошо и удобно. СейчасТрамп ускоренным темпом проходит свой политликбез. Нам остаётся подождать какойнить месяц, чтобы увидеть как он будет своей кормой разворачивать. А тогда техничный (слава богу) Лавров, начнёт ответное маневрирование, а Путин значительно покашляет в микрофон. Что вызовет немедленные пароксизмы в геополитических кругах у амеров. :) Пока мы еще не знаем, что такое этот Трамп, и чего он будет выворачивать и выкручивать своим штурвалом. Погодим еще малёк.

#3 WWK

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 03:54

Судя по последним подмигиваниям в сторону России, Трамп выбрал самопростецкую политику. Гадить где можно, тормозить где получится, торговаться с максимальной для себя выгодой. И,время от времени слово приятное сказать, подмигнуть по дружески, намёк сделать интересный. Он и с санкциями порасширял бы еще, но расширялки уже больше никак не расширяются. Евры конкретно упёрлись против главной цели очередного расширения. Не захотели мешать СП2. А без этого амеровская атака сланцами на Европу, сразу и трагически слабеет. Абблом! Еще амеры совсем уже смешно с Сирией. Заняли русскую частную собственность МИДа, и говорят, что мол, вернут, но вот за это хотят уступок в Сирии! :D Добрая старая техника амеровского отжима. Они сперва чегонить нагадят на стороне, а потом говорят, дайте нам что-то из ваших рессурсов, и еще вот лес нам нужен, кругляк. А за это мы не будем больше сердиться на вас. :D Привыкли пацаны за последних два-три десятилетия, что никто не может им ничего отказать. А вот отвыкать никак не могут начинать. Чел, он к хорошему привыкает быстро, ну и наоборот. :)
;Вообщем амеры остаются амерами. Уросничают, и никак не хотят сообразить, что они уже не на белом коне впереди всей
армии своих клевретов. Ряды верных друганов до последней доски, всё редеют и редеют.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных