Перейти к содержимому


Голландец Вилдерс обрушивается на «марокканские отбросы», пока Париж захвачен Антифа

перевод Тайлер Дёрден

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 U-235

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 196 сообщений
  • LocationЮжный Урал

Отправлено 01 Март 2017 - 09:14

Голландец Вилдерс обрушивается на «марокканские отбросы», пока Париж захвачен Антифа

Тайлер Дёрден

Изображение

После плохо освещённого хаоса в Париже на этой неделе, когда мусульмане и Антифа захватили улицы вслед за обвинениями в полицейской жестокости, открытый противник иммиграции и ЕС, лидер партии, голландец Герт Вилдерс пообещал обрушиться на «марокканские отбросы», которые, по его словам, сделали улицы небезопасными, и посоветовал голландцам «вернуть» себе свою страну – в субботу он начал свою выборную кампанию.

Вилдерс был, как сообщает «Рейтерс», окружён полицией и охраной, пока шёл по Спейкениссе, части этнически разнообразного района, окружающего огромный порт Роттердама и представляющего собой цитадель его «Партии Свободы».

«Отбросы – не все, но в Голландии масса марокканских отбросов, которые превратили улицы в небезопасное место», – сказал он репортёрам по-английски.


«Если вы хотите вернуть себе страну, если вы хотите, чтобы Нидерланды принадлежали народу Нидерландов и снова стали вашим собственным домом, то вы можете голосовать лишь за одну партию».


Преступления молодых марокканцев не воспринимаются всерьёз, добавил Вилдерс, который в декабре был обвинён в подстрекательстве к дискриминации из-за того, что руководил своими сторонниками, распевавшими, что они хотят «Меньше! Меньше! Меньше!» марокканцев в стране.


Вилдерс – который жил в подполье после убийства исламистом голландского режиссера Тео ван Гога в 2004 году – клянётся запретить иммиграцию мусульман, закрыть все мечети и вывести Нидерланды из ЕС.


А пока, в течение уже нескольких лет, мусульмане, Black Lives Matter (France)* и Антифа ведут длительные сражения на улицах Парижа – комментарии Вилдерса на прошлой неделе появились вслед за усилением мятежей – многие районы, в частности 18-й район Парижа, стали запретными зонами для граждан, полиции и медицинского персонала. Объяснение на этот раз – голословные утверждения, что мусульманский юноша был изнасилован полицией.




Вилдерс надеется, что глобальный подъём антиправительственных чувств, которые уже помогли выдвинуть Дональда Трампа на пост президента США и убедить британцев проголосовать за выход из ЕС, приведут его к власти на парламентских выборах 15 марта.
Победа Вилдерса повысила бы шансы крайне правого французского лидера Марин Ле Пен и партии «Альтернатива для Германии», они надеются изменить европейскую политику после выборов этого года.

«Несмотря на всю ненависть и милитаризм элит и в Британии, и в Брюсселе, люди берут свою судьбу в свои руки», – сказал Вилдерс. «Я думаю, что это произойдёт в Голландии, во Франции, Австрии и Германии».

Партия Вилдерса лидирует в опросах общественного мнения с 17% , немного опережая Либералов премьер-министра Марка Рютте.

Источник

* интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения – «Жизни чернокожих имеют значение» – прим. ред.

Переводчик: sparling-05





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных