Перейти к содержимому


Трамп и пузыри утонувшего (старого) мира

перевод The Vineyard of the Saker Великобритания

Сообщений в теме: 2

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:17

Изображение



Для начала признаюсь: я действительно не в курсе, как именно корпоративные СМИ освещали поездку Трампа на саммиты НАТО и G7. Честно говоря, меня это не занимает — я давным-давно перестал прислушиваться к этим имперским рекламщикам. Есть некий риск в том, чтобы их полностью игнорировать, это риск говорить «белое», когда все остальные говорят «чёрное». Риск небольшой — и, в конце концов, кого это волнует? — но сегодня я возьмусь за старое и объясню своё представление о поездке Трампа в Европу: я думаю, что она будет иметь огромный успех. Но не обязательно для Трампа, поскольку это был огромный успех для врагов Империи, вроде меня самого. Вот моё личное представление, что — как я думаю — произошло.

Читать далее...



#2 WWK

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 06:59

Случай с многогранным возможным комментированием. Не будем забывать о том, что следили, читали и обсуждали Трампа и результаты, разные комментаторы, имеющие различные позиции. Среднестатистический грузин, видит и понимает Тампа в свете этого саммита, совсем не так, как русский. На мой вкус, эта поездка ни самому Трампу, ни стране США, особых преференций не дала. Так, с кем-то познакомился, кого-то оттолкнул, кого-то парадно приобнял, .... Он получил страну в атмосфере энергично меняющейся в плане отношения к ней. Китай они прохлопали полтора года назад. Когда еще могли принять закон, по которому были бы выведены оттуда американские сборки и конвейеры. Тогда Китай еще грохнулся бы об бетонный пол опустевших многочисленных цехов. Сегодня, уже нет. Узкоочие наши друганы исхитрились, и успели встать на ноги. Чем сразу поставили амеров, на позорное второе место. Россия в этой очереди не стоит, поскольку заполучила незадолго, сильнейшее потрясение. Но в плане, чтобы её поставить на место, тоже за счёт старых запасов и наработок, получила возможность скрутить амерам здоровенную дулю. К тому же, не дожидаясь, когда сможет привести себя впорядок, погладиться там, или еще чего, немедля, вылезла в Сирии. И на удивление успешно! Это легко объясняется тем, что амеры до одурения уже обрыдли миру, и этому миру, меняющаяся картинка, просто даже развлекательна. Кстати это вывело Россию на уровень продаж ВПК до уровня, в 50 миллиардов долларов. А общая доля в мировой экономике, еще поднимется! Куда ей деваться. На российских ток-шоу по ТВ, всякие непонятные амеры вперемешку с хорошо понятными пшеками, уцепились за левый подсчёт уровня российской экономики, где орёлики поставили его на 12 место в мире, и талдычут, талдычут об этом 12м месте. Им главное не реально обсудить, а хотя бы так, ущипнуть или кольнуть.
Сегодня, как и пару лет назад, место России по прежнему 6-7е вперемешку с Германией. Но они же увидели в таблице от фуфловой фирмы 12 место,и наслаждаются! :) Короче,живы будем, не помрём!

#3 Nimaatre

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:55

Да ничего Трамп не изменит,а вот что президентская власть в США ослабевает факт уже на лицо.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных