Перейти к содержимому


«Работающие бездомные» Силиконовой Долины демонстрируют, насколько тяжела жизнь в «Демократическом Раю»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 743 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:23

Изображение

«Работающие бездомные» Силиконовой Долины демонстрируют, насколько тяжела жизнь в «Демократическом Раю»

Мак Славо
Изображение


Силиконовая Долина — место, где обосновались технические гиганты, вроде Facebook, Apple и Google. И ещё это обитель резкого нарастающего работающего бездомного населения, живущего в полуразрушенных автофургонах, палатках и собственных автомобилях, и всё это благодаря политике, которую любят проводить демократы.

Растущее число тех, кто работает в Силиконовой Долина и всё ещё не может позволить себе соответствующее жильё, должно бы стать тревожным знаком в отношении большого правительства, но, определённо, никто на это не обращает внимание, ведь налоги продолжают расти. Пока правительство ползёт к социализму, нищета становится нормой, а не исключением. Силиконовая Долина обладает наивысшим средним доходом в стране. Но резко растущее налоговое бремя и дорого обходящиеся нормативно-правовые акты вызвали рост цен на жилье, что в свою очередь вызвало рост количества бездомных.

Более 10,000 человек жили без крыши над головой в графствах Сан Жозе и Санта Клэр в любую на выбор ночь в 2016 году, хотя эта оценка, вероятно, занижена. Благодаря большому правительству стоимость проживания отнюдь не низка. Приток технических работников наряду с десятилетиями недостаточного строительства (опять-таки, благодаря нормативным актам большого правительства) создали исторически самый высокий уровень бездомности в районе Залива.

Правительство Калифорнии продолжает пытаться контролировать вспышку смертоносного гепатита А, вызванную резким ростом количества бездомных, и по обыкновению делает это, забирая все больше у тех, кто на самом деле работает. Этот цикл будет продолжаться: социалисты в правительстве наложат кусочек дешевого пластыря на разрастающуюся рану, которую сами же и нанесли.

Вместо того, чтобы освободить бедноту от зависимости от получателей выгоды и боссов, они просто превращают это в зависимость от государства, оставляя наименее связанных с политикой людей на милость политических процессов.

Единственное, что есть у правительства — программы помощи тем, кто живет в нищете. Но эти программы оказались неэффективны. И единственное, что сработает — это то самое, чего правительство отказывается делать: слезть с шеи тех, кому они, как они делают вид, хотят помочь.

Прогрессивисты по обыкновению критикуют “кризис доступного жилья” в американских городах. Но ведь именно те самые законы, которые по нраву прогрессивистам — политика использования земли, кодекс застройки и строительные нормы и правила — резко подняли стоимость жилья, встали на пути альтернативных вариантов проживания и зажали бедняков в гетто. Исторически, когда они имели свободу выбора, бедняки вполне осознанно пренебрегали идеалами политических гуманистов и находили свои способы снизить стоимость жилья, даже в суетливых городах с узким рынком жилья.

Вообразите, сколько дополнительно денег могли бы получить работающие бедняки, если бы большое правительство в Калифорнии не крало более половины их доходов ради проведения в жизнь тех самых правил и законов, которые продолжают «выскребать» у бедноты все большие суммы.

источник

Сан Диего продолжает отчаянные попытки взять под контроль вспышку гепатита А

Мак Славо Изображение


Сан Диего отчаянно пытается взять под контроль вспышку гепатита А, привнесенную проблемой бездомных, которая охватила штат Калифорния. Город уже поставил первые три гигантских палатки, предназначенных для сдерживания смертоносного вируса.

Первые три палатки промышленных размеров для бездомных представляют собой часть усилий города по сдерживанию вспышки гепатита А. Сама вспышка вызвана прискорбными условиями жизни людей на улицах — главным образом, фекалиями, оставляемыми теми, кто живет на улице. Конечно, правительство не собирается садится на шею своих обитателей Калифорнии, наоборот, оно будет продолжать поднимать налоги и создавать все больше бездомных, одновременно отчаянно и неистово пытаясь воспрепятствовать проблеме, вызванной собственным властолюбивым правлением.

Около 20 человек в пятницу оказались на двухъярусных кроватях в палатке, которая примет 350 одиноких мужчин и женщин. Ещё две гигантских палатки будут открыты позднее в этом же месяце — одна для семей и ещё одна для ветеранов. Палатки примут в целом 700 человек, это попытка удержать их от испражнений на улицах и распространения вируса гепатита А.

Более 3000 человек в Сан Диего составляют бездомные, и пока остается риск подхватить болезнь, которая уже унесла жизни 20 человек. Городу пришлось выделить $6.5 миллиона на временное жилье, чтобы профинансировать операцию с палатками на семь месяцев. Палатки предоставят ряд услуг от психологической помощи до подсказки по поиску жилья. Но город столкнулся с явным недостатком жилья для бедноты. Фолкнер выделил более $80 миллионов украденных денег (налогоплательщиков) для решения проблемы. Так что город хочет урегулировать бедность, забирая больше у работающих и создавая еще большую нищету. Браво, Калифорния.

Местные жители озабочены тем, что бездомные просто-напросто разносят эту болезнь. Джемма Либрадо живет в квартале от палатки, открывшейся в пятницу. В прошлое воскресенье бездомный под действием наркотиков вломился в ее квартиру, когда он открыла дверь, и заперся в ванной. Она и ее 6-летний сын выбежали из квартиры и вызвали полицию. Мужчина разбил вещи в ее ванной, оставил кровавые пятна на полу и перепугал ее и ее сына. «Если ситуацию приведут в порядок, то я это поддержу», сказала она. «Но я в тревоге. Я не хочу, чтобы в районе стало больше бездомных и наркоманов. Тут же рядом живут семьи с детьми».

источник
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных