Перейти к содержимому


Что только что произошло в Корее и когда мы уже научимся?


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 714 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 21 Февраль 2018 - 02:58

Изображение

Что только что произошло в Корее и когда мы уже научимся?

Ладно, сначала кратко: один из русских атлетов, участвующих в Зимней Олимпиаде, сдал положительный тест на мельдоний. В двух различных пробах. Невозможно объяснить, как у Александра Крушельницкого оказался мельдоний. Его же проверяли на это же вещество перед отъездом из России в Японию (там тренировались атлеты) и тогда он был чист. Так что, должно быть, это произошло в течение двух недель за рубежом. Погодите, теперь уже лучше. Количество соответствует одной-единственной дозе. И не только это, но мельдоний усиливает поток крови и помогает атлетам, занимающимся спортом крайне высокой интенсивности. Вы когда-нибудь видели матч в кёрлинге? И наконец, для того, чтобы мельдоний подействовал, его необходимо принимать регулярно, а не один раз.

Давайте поведем итог. Российский атлет принял одну дозу мельдония, зная с полной определенностью, что 1) это будет определено (мельдоний — вещество, в приеме которого российские атлеты, включая Марию Шарапову, обвинялись в прошлом), 2) это ему ничем не поможет и 3) никакое количество мельдония не может помочь атлету, даже в теории, на соревнованиях по кёрлингу (на самом деле, если уж на то пошло, это будет во вред).
Нет необходимости говорить, что любой, обратившийся к этой проблеме в России, понимает: это явная «провокация». Даже британские газеты осознали масштаб чуши, которую американская пресса теперь скармливает своим зомбированным читателям и слушателям (знаете, таким ребятам, кто верит, что волшебные пули могут лететь зигзагом или что 2 самолета могут уничтожить 3 высотных здания).


Хотя, в теории, завистливый член команды или кто-то другой, ненавидящий Крушельницкого или Россию мог подсунуть ему одну-единственную дозу препарата (подойдет любая жидкость или пища), но это выглядит слишком хорошо спланированным по времени, чтобы оказаться актом личной мести или личного злодеяния.

Печальная реальность в том, что Россия по-глупому влетела в ловушку и теперь будет долго расплачиваться: удачи в поиске и доказательстве, что Крушельницкому дали препарат без его ведома! По-моему, было ошибкой отправляться в Пхенчхан, это для начала, но теперь ущерб уже нанесен: Россия стала посмешищем для англо-сионистов, которые провернули очень простой (все русские атлеты пьют бутилированные напитки, которыми их обеспечивают организаторы в одних и тех же столовых и так далее) и очень грязный (да, русские временами могут быть очень и очень наивны) трюк. Одна маленькая бутылочка жидкости в комнату и ТАДАМ!!, вот вы и получаете: злобные русские снова мошенничают и лгут! Чего еще ожидать от этих полу-монгольских орков из Мордора?

Когда мы уже научимся!?

В своих многочисленных контактах с русскими я заметил одну повторяющуюся черту: большинство из них просто не понимает, что они на войне, и что война, которую против них ведут, ведется совершенно без правил. Кто бы не подсунул мельдоний в комнату, или питье, или еду Крушельницкому, он совершенно ничем не рисковал, а результатом стал большой пиар удар по образу России и моральному состоянию бедных российских атлетов, которые уже и так соревнуются (противозаконно-уменьшенной командой и в ужасных условиях (Снимите шляпу перед теми, кто придумал этот план — он просто блестящ, практически никакого риска и крайняя результативность).

Вы слышали хоть что-нибудь о заключении экспертизы двигателя недавно сбитого над Сирией Су-25? Я — нет. Как насчет расследования катастрофы с МН-17? Как со взрывом российского авиалайнера (Метроджет 9268) над Египтом? Опять-таки, может я пропустил, но я ничего не видел. Так как насчет питья, или зубной пасты, или еды, чего-либо, что было использовано, чтобы Крушельницкий получил эту единственную дозу мельдония, достаточную для его определения — вы что, ожидаете, что найдут того, кто это сделал?

Я — нет.

Да, я знаю. Русская хоккейная команда выиграла у США 4:0. И что? Стоило ради этого ехать в Пхенчхан?

Не думаю. Олимпиады - это глупые, бесполезные, коррумпированные траты денег, отвратительная демонстрация грубой националистической лихорадки, не имеющей отношения к настоящему спорты, и России следовало бы стать первой страной, покинувшей их, громко хлопнув дверью, и организовать свои собственные настоящие спортивные события. На самом деле, я считаю, что Россия достаточно большая, богатая и разнообразная, чтобы уйти из всех зомбирующих и вульгарных «развлечений», которые Запад так хорошо научился распространять по всему миру (вроде Евровидения и бессмысленных телевизионных шоу «талантов»). В качестве альтернативы мы могли бы вообще просто сидеть, ничего не делая, и ждать, пока МОК просто выгонит Россию со следующих Олимпийских игр или даже всего олимпийского движения, а затем ныть и плакать о том, как это несправедливо, насколько мы невиновны, как мы заботимся о Кубертене и его олимпийском духе. Неужели такой выбор лучше?

Каждый раз, когда Россия принимает участие в контролируемых англо-сионистами событиях, она в итоге получает пощечину (помните прошлое Евровидение?) и уходит, сгорая от стыда. Как могут русские высмеивать укрское «Украина это Европа», когда сами постоянно пытаются играть в тех же самых событиях, по тем же правилам, организованным теми же самыми людьми, которые интуитивно ненавидят Россию, это для начала?

Реальность столь же проста, сколь и ужасна: англо-сионистские элиты объявили и ведут войну, тотальную, полномасштабную, против России. О, нет, не военными средствами (пока?), войны такого рода они так часто проигрывали, что больше желания не испытывают, но войну «всем, чем угодно, кроме войск»: ведь Россия — Империя Зла, Мордор, и она должна быть либо полностью порабощена, либо полностью уничтожена. Вы заметили, какими снова постоянно показывают русских недавние американские фильмы (бандиты, хакеры, террористы и так далее)? Когда все европейские компрадорские элиты собрались в Мюнхене, каково было их единодушное послание? «Россия — Зло, Россия — Опасность! Мы должны бороться с Россией!». Это снова Вторая Мировая, Крымская войны, нашествие Наполеона или Северный Крестовый поход (всего Запада, снова собирающего все свои силы), но ведется она иными средствами.

И русские всерьез полагали, что смогут отправиться в Корею и наслаждаться невинными и мирными соревнованиями в такой обстановке?

Когда мы уже научимся!?

ЕСТЬ Империя Зла - и это Англо-сионистская Империя. И она хочет сокрушить и подчинить Россию не меньше, чем хотели нацисты, масоны или западно-европейцы в прошлом. План тот же, методы другие, вот и все. Просто потому, что на этот раз они в военном смысле слабы, но это не означает, что их политическая «мягкая» сила не так велика и они не могут нанести России поражение: они скорее всего могут, если только русские наконец не проснутся и не начнут действовать, как взрослые, понимающие, что они снова вынуждены бороться за свое существование.

Когда мы уже научимся!?

Сокол

источник
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных