Перейти к содержимому


Америка прежде всего? Вступают обер-ястребы Помпео и Болтон

перевод The Duran США

В теме одно сообщение

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 066 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 06 Апрель 2018 - 06:37

Posted Image




В то самое время, когда Британия и некоторые части Европы -- хотя это не должно было бы вызвать напряжения в остальном мире — были отвлечены истерией по поводу отравления Скрипаля в Лондоне, гораздо более важные события происходили по другую сторону Атлантики.

Читать далее...



#2 WWK

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:39

Все эти страсти-мордасти с ракетометаниями и угрозами человечеству, покаместь это к счастью, только блеф.
И угрожающие замены не ястребов на ястребов в президентском аппарате США, по большому счёту, не изменят в мировой геополитике ничего. За исключением может быть более угрожающей риторики. Даже моя кобыла сообразила, что это свеженькое бомбометание, более чем сотни "Томагавков", было не более чем вульгарным, полусамодеятельным цирковым представлением. Известно, что между США и Россией есть писменная договорённость о том, что они должны сообщать друг другу о случаях, могущих быть опасными для самолётов и военнослужащих друг друга. И, следуя этой договорённости, амеры сообщили русским, что они планируют отбомбиться по Сирии, по тем и этим целям, в такое-то время, такого-то числа. Всё по честному. Ясное дело, русские немедленно сообщили об этом сирийцам. А те, как пацаны понятливые, об это утречко как раз не спали, понавезли боеприпасов и водки, и даже заранее прицелились. В результате на три объявленных амерами аэродрома, не упала ни одна из пущенных туда ракет! А куда упали остальные, там по чистой случайности никого небыло. Даже ночные сторожа (все как один), расползлись по любовницам. В результате амеры, как говорят на литературном арабском, - получили желаемое, и остались довольными собой. Явили миру всю свою страшноужасность, сбросили с балласта старые ракеты, и не обозлили при этом русских.
Так что уважаемая nessie, не доверяйтесь этим мужчинам, единственные цели которые они считают достойными, это подраться между собой, и удачливо подгрести к вашему полу. Негодяи прямо какие-то, ..





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных