Перейти к содержимому


News Biscuit (Великобритания). Портон Даун подтверждает: это был всего лишь подгоревший тост


В теме одно сообщение

#1 sphynx

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 638 сообщений
  • LocationСнежинск

Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:52

Портон Даун подтверждает: это был всего лишь подгревший тост


Изображение

5 апреля 2018г.

Наконец-то исследовательский центр министерства обороны сделал достоянием гласности тот факт, что образец нервно-паралитического вещества, предоставленный Борисом Джонсоном, был, по сути, остатками его завтрака. К вящему разочарованию, это будет означать, что Великобритания должна отказаться от своих обвинений, и что Борис, возможно, съел остатки Новичка.

Пресс-секретарь Портон Дауна заявил: «Мы провели множество тщательных тестов испачканной салфетки, предоставленной министром иностранных дел и можем подтвердить что « по происхождению это завтрак». Мармелад, возможно, был из Сэлфриджеса*, жирно намазанный как и Борис.

Министр иностранных дел, как утверждается, отстаивал свои первоначальные требования: «Надёжный источник мне сообщил, что образец пришел из России. Какой Источник? Совершенно надёжный. Это был здоровенный парень, 7 футов ростом, верхом на единороге. Затем, вдруг, я оказался в пижаме, и няня сказала мне, что я опаздываю в подготовительную школу. Ой, нет, подождите, это был тот сыр, который я ел прошлым вечером.

Между тем перед Трезой Мэйби/Мэйбинет стоит унизительная задача возвращения всех до единого дипломатов и ихнего Ферреро Роше. На просьбу прокомментировать обоснованность ложных заявлений об оружии массового уничтожения без надлежащей процедуры и бремени доказательств, представитель Тони Блэра сказал: Я думаю мы сможем пройти через это, спасибо».

* Сэлфриджес - крупный универмаг, одна из достопримечательностей Лондона.

Источник

#2 Wolk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 18 907 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:38

Изображение
Homo homini lupus est





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных