Перейти к содержимому


"Хомячки" Навального игнорируют разворовывание «донатов» в ФБК

навальный политика оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:09

Критика власти – современный метод заработка денежных средств с реакционного населения и привлечения финансирования со стороны западных инвесторов теми, кто не в состоянии вести честную политическую игру. Алексей Навальный и его «чета» – яркий тому пример бездарных популистов, выдающих «на рога» сомнительный контент, два ли содержащий и толику правды.

Изображение

4 июня 2018 года сотрудники Штаба Навального из города Иванова опубликовали новое расследование, в котором безо всяких на то причин попытались уличить администрацию населённого пункта в якобы хищении государственных денег. Финансы были выделены на создание и сопровождение порталов муниципальных и государственных услуг, позволяющих жителям города в режиме онлайн решить множество вопросов с минимальными временными затратами.

Так, член Штаба Навального в городе Иваново Андрей Ахмедулов, опираясь лишь на собственные домыслы и умозаключения, предположил, что сумма разработки сайтов является завышенной, а дополнительные затраты на системное администрирование порталов – совершенно не нужны. Казалось бы: что мешает провести параллели со среднерыночными ценами услуг данного направления?

Но нет: противопоставление бы показало, что цена в 1,3 миллиона рублей более чем адекватна – студии берут за разработку от 800 тысяч до 2 миллионов рублей. Фактически, администрация Иваново значительно сэкономила на разработке порталов, а выделение денег на сопровождение сайтов – вполне соответствует желанию организовать качественную и оперативную работу Интернет-ресурсов. Особое удивление вызывает «стремительность» реакции «хомячков»: согласно данным с официального сайта государственных закупок, контракт за авторством администрации города был размещён уже четыре года назад.

Это выступает свидетельством адекватной работы членов муниципалитета и никоим образом не даёт сторонником Навального чести: наоборот, выставляет их дотошными людьми, пытающимися искать просчёты в системе управления в прошлом. Но даже на этом поприще им не удаётся преуспеть. Быть может, пора взяться за более полезное дело – оценить эффективность работы своего «гуру» Алексея Навального и его приближённых, намеренно ворующих «донаты» на личные нужды?

Как говорится, в случае с оппозиционерами «за примером далеко ходить не надо»: в 2017 году Алексей Навальный представил Минюсту отчёт о годовой деятельности ФБК, в котором намеренно завысил траты от работы «организации» с 29 до 53,5 миллионов рублей.

Разницу удалось отследить благодаря плохой координации сторонников оппозиционера: реальный отчёт был опубликован на сайте ФБК без изменений, что успело породить немало разногласий в коллективе «борцов за справедливость».

Фактически, Алексей Навальный подделал стоимость аренды офисных помещений для множества штабов, завысил показатели заработной платы сотрудников и намеренно сокрыл пропажу 4,5 миллионов рублей. Становится очевидно на какие деньги «топовый блогер» колесит по миру вместе со своей семьёй: воистину неиссякаема глупость «хомячков», ратующих за «благое дело».

Каково последователям это осознавать? Популист-оппозиционер использует свою «паству», не считая должным отчитываться за воровство. Алексей Навальный намеренно крадёт деньги последователей, дабы скрасить жизнь «политического аутсайдера» и забыться в столь любимой Европе, наплевав на ожидания и стремления поверивших в его демагогию людей. Продолжайте нести деньги ему и дальше: быть может, в этом году он побалует себя Швейцарией, поколесит по Америке или выпьет саке, нежась на солнышке в Японии. Всё за ваши деньги, «хомячки», всё ради вас.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных