Перейти к содержимому


США наводнили Сирию сильнодействующим наркотиком


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Сердце Евразии
  • PipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 08:30

Изображение


Сирия до прихода «арабской весны» вообще не знала, что такое каптагон. Теперь, благодаря стараниям США, этот сильнодействующий наркотик распространен и в этой арабской республике. Не так давно американцы комично «наткнулись» на крупный схрон этих таблеток, разводя руками от удивления. Подобный цирк со стороны Вашингтона всегда вызывал, и будет вызывать массу насмешек.

Каптагон (сильнейший амфетамин) попал на Ближний Восток еще с тех времен, когда американцы начинали свою военную интервенцию в Ирак. «Расцвет» известности каптагона пришелся именно на время «цветных революций» в Ливии, Египте, Тунисе и даже Украине. Собственно, использование сильнодействующих психотропных веществ – один из любимых инструментов США в организации массовых протестов. К слову, также использование этого наркотика позволило намного проще завербовать зависимых и потому лояльных людей в ряды как террористов ИГ*, так и прочих радикальных бандформирований.

В ходе гражданской войны в САР джихадисты употребили немалое количество данного синтетического вещества, что позволило им по несколько суток не спать и совершать атаки. Кроме того, каптагон притупляет страх. Данные факты лишний раз подчеркивают, что американцы всячески пытались помочь террористам, даже поставляя им крупные партии наркотиков для массовой мобилизации бандформирований.

А теперь Штаты удивленно расзводят руками, найди более 300 000 таблеток каптагона недалеко от сирийского города Эт-Танф, где с апреля 2017 года располагается американская военная база. Получается, Пентагон хочет этим сказать, что у них под носом, без их ведома, был организован крупный склад хранения психотропных веществ? Это полнейший абсурд. И как вообще можно было до этого додуматься?

Понятно, что американцы пытаются таким образом снять с себя ответственность за поставки, так как если этот склад найдут правительственные войска САР или еще кто другой – правда всплывет на поверхность. Но пытаться отвести подозрения при помощи такого цирка – это, конечно, «блестящий пируэт».

Так что больные радикальные фанатики с выпученными глазами и автоматами в Сирии – дело рук США. Превращенные в наркоманов, эти люди делали то, что им будет сказано за дозу и возможность творить беспредел в наркотическом угаре. Уже нет никаких сомнений, что именно Соединенные Штаты являются спонсорами всех бед и проблем на нашей планете. Каптагон видели даже на украинском Майдане. Какие еще требуются доказательства?..





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных