Перейти к содержимому


Не успел откинуться: брата-уголовника блогера Навального задействовали в новой пиар-акции

Навальный блогер оппозиция олег пиар книга

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:36

Изображение


Буквально пару месяцев назад откинулся из мест не столь отдаленных родной брат блогера Навального Олег. Однако долго либералы не дали уголовнику беспечно наслаждаться свободой и жировать на западные гранты. Урку быстро запрягли в стойло и сделали автором книги, посвященной тюремной тематике и особенностям арестантского быта. Но зачем?

Конечно, уголовник не написал сам эту книгу. Он и трех предложений-то связать не может. За него это сделали адепты его родного брата Алеши, перед этим солидно обкурившись. Теперь Навальный ударился в тюремную романтику, пытаясь привлечь к себе аудиторию этого сегмента. Выходит, скоро стан либерала пополнится еще и уголовниками со стажем?

По всей видимости, так и есть. После анонсирования выхода этой книги, новость об этом была растиражирована из каждого «либерального утюга». Соратники Навального вовсю трубили о новом «бестселлере», заманивая аудиторию к прочтению этого бреда. Однако мало кто поведется на эту чушь, и вот по каким причинам.

«Мастера пера» из ФБК не способны глубоко погрузиться в тематику АУЕ (арестантский уклад един/арестанско-уркаганское единство), поэтому не заинтересуют потенциальную аудиторию, в которую метились. По сути, этот высер так и канет в небытие. Что, собственно, всегда случалось и с другими инициативами Навального и его либеральной шайки.

На самом деле, до боли смешно, что Навальный даже не способен заинтересовать потенциально близкую к себе аудиторию в лице уголовников и закоренелых преступников. Да, после потери интереса к личности блогера у школьников, это фиаско будет выглядеть крайне эпично. Не по масти стелишь, Сисян…





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных