Перейти к содержимому


Не пора ли Санте избавиться от своего мешка?


В теме одно сообщение

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 699 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:32

Не пора ли Санте избавиться от своего мешка?

Тайлер Дёрден

Санта Клаус — так же известный как Крис Крингл, Сейнт Николас, Фатер Кристмас или просто Санта — по-видимому, не подходит в качестве представителя патриархального уклада, это в зависимости от того, кого вы спрашиваете.

Опрос, проведенный GraphicSprings о том, что можно было бы сделать, чтобы «осовременить» Санту, был основан на предложениях 400 человек — после чего 4000 респондентов в Соединенном Королевстве и в США голосовали относительно того. Что мог бы сделать Санта, чтобы привести себя в нормальное состояние.

Хорошая новость? Большинство людей сказали, что ничего менять не надо: никаких айфонов, никаких дредов (косичек), никаких летающих машин, никаких татуировок — и определенно Санта не должен сбривать свою бороду.

Тем не менее, 18,6% американцев, отвечавших на вопрос «Если вы могли бы провести «ребрендинг» Санты для современного общества, какого пола он бы был?», сказали, что Санта должен лишиться своего мешка и быть гендерно-нейтральным. 11% считают, что образ Санты должен быть женским.

За океаном, в Британии 15,6% бритов тоже считают, что Санта должен быть гендерно-нейтральным, и почти столько же думают, что ему следует стать женщиной.

Изображение

Многие поколения представляли Санту в традиционном красно-белом наряде, шапке с помпоном и большой бородой. Мы спросили людей, как бы они осовременили Санту, и вот наиболее популярные предложения:

доставка Amazon Prime 18%, другие волосы 18%, айфон 23%, татуировки 20%, диета 21%, летающая машина 22%, обтягивающие джинсы 18%, кроссовки 25%, летающий скейт 17%.

источник
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

#2 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 977 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:39

Дайте мне другой глобус!!!
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных