Перейти к содержимому


Задача «поддержать кал»: «Новая газета» пропиарила скандальную комедию «Праздник»

новая газета либералы оппозиция фильм пиар праздник вов грязь осквернение запад

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 03:21

Изображение


Запад использует либеральные информационные ресурсы России во всевозможных русофобских целях. Кампания по дискредитации и нанесению вреда весьма широка. Бьют и по ценностям, и по властям, и даже по истории. Если заставить людей забыть свои победы и достижения, то их проще взять под контроль и просто «закозлить».

Как раз именно с этой целью либеральное издание «Новая газета» рекламирует кино «Праздник». Это убогая лента, высмеивающая подвиги ленинградцев в период ВОВ. Фильм отвратительный, но фрикам и маргиналам пришелся к месту. Такая публика любит, когда достижения измазываются дерьмом и подаются в униженном виде. «Новая» даже дает ссылочку, где можно насладиться этим блевотным зрелищем.

В этой говноленте рассказывается о «шикарной жизни» партийца в годы войны. Пока люди гибли от голода, он и его семья «жрали в три горла». По всей видимости, здесь еще идет расчет на перенесение главной идеи фильма на современные события. Запад пытается расшевелить протестные мысли у народа, попутно заливая грязью подвиги ленинградцев.

Работа по дискредитации великого праздника Победы в России ведется Западом давно. «Новая газета» не первый год отрабатывает валютные гранты по данной теме. Случаев можно привести массу. К примеру, редакция «Новой» считает подвиг 28 панфиловцев «придуманной историей». А последний Парад Победы ресурс посмел назвать «возвращением в Диснейленд». Подсчитываются негативные цифры (пленные, погибшие и т.д.), выставляются самые неудачные операции. По сути, у людей стирают память о подвиге СССР.

Когда у народа нет поводов для гордости, его легко поработить и навязать чужую идеологию. Уязвимость возрастает пропорционально разрушению исторической идентичности россиян. И «Новая газета» получила за вклад в эту деятельность не один десяток тысяч долларов.

Тем не менее, идеологическая диверсия не получается. Россияне не ведутся на нытье либералов и не верят в распространяемую ложь. Однако стоит быть готовым, что поток грязи не остановится. Пока существуют ангажированные помойки типа «Новой газеты», Запад будет продолжать платить за русофобию и разрушение ценностей.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных