Перейти к содержимому


Аморальные твари и дегенераты являются основной массой сотрудников издания «Медуза»

медуза либералы грантоеды оппозиция сми запад финансирование русофобия дегенераты сотрудники отбросы

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 03:30

Изображение


Как вы думаете, какой человек может каждый день поливать грязью родную страну? Правильно, конченый. Только настоящие отбросы способны на ежедневное полоскание страны помоями за американские подачки. Как следствие, эти дегенераты находят себе пристанище в ангажированных информационных помойках. К примеру, взгляните на штат портала «Медуза» - урод на уроде.

Посмотрите вот на спецкора издания Андрея Козенко. Этот пассажир давно известен как извращенец и любитель мужских волосатых задниц. Он не стесняется об этом говорить в соцсетях и представать перед друзьями в подобных образах:

Изображение


Конечно, на «Медузе» эта тварь отвечает за лоббирование ценностей ЛГБТ и защиту педерастов от «режима». Странно, что этот БОЧ вообще до сих пор ходит спокойно по улице. Страшно же в таком виде выйти во двор, верно?

Кстати, Козенко еще и зоофил. Он частенько публикует недвусмысленные фотографии с изображением животных. Да, по таким плачет дурка, но этот индивид продолжает оставаться в обществе.

Изображение


Изображение



Также Козенко успел засветиться при поддержке украинских радикалов. Он открыто поддерживает бандеровцев, ярый сторонник несогласованных митингов и протестов. Вот он радуется, что не «москаль»:


Изображение


А вот он уже на «Марше несогласных» в Питере:

Изображение


Как вам такие «авторы» «Медузы»? Страшно становится, что такие мрази вообще продолжают существовать. Не пора ли приравнять антироссийскую деятельность фриков к преступлению?

Ведь Козенко – лишь только один из уродов из «Медузы». Там их целое сборище. Есть даже наркоманка – алкоголичка, заведующая отделом видео и подкастов на ресурсе. Зовут Лика Кремер. Она начала бухать еще с детства. Зато потом пристрастилась к употреблению галлюциногенов и кокаина.

Изображение


Перечислять это стадо можно бесконечно. Но одно ясно точно – от сборища дегенератов трудно ждать объективности. Эту стаю собрали за зеленые бумажки поливать дерьмом родную страну. Вот такие аморальные фрики коллекционируются в «Медузе». Любопытно, кто же еще может пополнить этот зоопарк помимо уже известных долбо%бов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных