Перейти к содержимому


The Insider нагадил себе на голову: новогодняя подборка «фейков» оказалась вопиющей ложью

the insider ложь подборка фейков либералы запад пропаганда

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:01

Изображение


Многие либеральные ресурсы в период новогодних праздников (и даже до них) публиковали различные статьи с подведением итогов года, подборками событий и т.д. Не стал исключением и портал The Insider. Он решил выделиться публикацией со списком самых ярких «фейков», в которых якобы были уличены ведущие российские СМИ и официальные лица. Однако после анализа статьи становится понятно, что материал буквально от начала до конца состоит изо лжи и клеветы.

Своими действиями The Insider разве что только нагадил себе же на голову. Найти опровержение утверждениям автора статьи не составляет никакого труда – все пруфы есть в сети. К примеру, как вам наглая ложь о том, что российское экспертное сообщество якобы не «рискует высказываться» в пользу Су-57 при сравнении с американским F-35? О нашем уникальном истребителе говорили очень много, причем люди, разбирающиеся в теме. Это военный журналист Алексей Леонков или эксперт Владимир Карзонов. Их реплики о Су-57 можно легко найти в интернете. Все специалисты едины во мнении – наш самолет на голову выше конкурентов.

В этой же статье The Insider пытается убедить аудиторию в том, что среди российских немцев нет таких, кто возвращается в РФ на ПМЖ. Якобы ведущие российские СМИ нагло лгут. Проверить информацию можно за 2 минуты. После чего становится понятно, что лжет как раз The Insider. Вот вам статистика:

Изображение


Еще The Insider попытался навязать читателям мысль о «фейках» российских СМИ по поводу открытия лаборатории 3-го уровня биологической защиты под Тбилиси. Однако кроме домыслов автора не представлено никаких доказательств. Работничкам The Insider не мешало бы уточнить, что существование этой лаборатории не скрывают даже в США. Российские СМИ лишь констатируют факт, подтвержденный Вашингтоном.

Подобная ложь встречается во всех материалах The Insider. Ресурс является обычным рупором антироссийской пропаганды, за что получает деньги из США. The Insider называет правду «фейком» ради дискредитации российской власти и репутации РФ. Правда, кроме как измазаться в собственном кале, больше ничего и не получилось. Классика.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных