Перейти к содержимому


Алексей Навальный «подкатил» к феминисткам

навальный алексей навальный оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 10:19

Изображение

В последнее время вестей о деятельности околополитического блогера Алексея Навального практически не слышно. На первый взгляд может даже показаться, что смутьян, уже получивший статус политического трупа, отошел от дел. Однако такое мнение ошибочно. По всей видимости, у известного лжеца и популиста просто новогодние каникулы. Но времени он зря не теряет, а коварно пытается пополнить свой «электорат» за счет все более «особенных» категорий граждан.

Накануне он, будучи с семьей на отдыхе в Таиланде, опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram. В комментарии к фотографии, на которой Алексей изображен в объятиях своей супруги, написано что-то вроде «подката» к феминисткам (по-другому столь тошнотворный высер назвать трудно). Жену он называет не только равноправной и независимой женщиной, а «редакторкой этого инстаграма», а также «человекой передовых взглядов, избавившейся от векового гнёта безмозглых мужиков-шовинистов».

В общем, как можно увидеть, ситуация довольно курьезная. Нет, вы не подумайте, я ни в коем случае не смеюсь ни над мужчинами, ни над женщинами. Разве что над самим подкаблучником-подхалимом-Навальным и чуточку над феминистками. Да, равноправие – это штука, к которой стремится большая часть цивилизованного мира. Но это другой разговор.

Сейчас же идет, а точнее уже заканчивается, «разбор полетов» небезызвестного околополитического блогера, который решил пополнить число своих сторонников за счет феминисток. Что же, ему это и вправду нужно. Так что пусть дерзает. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных