Перейти к содержимому


Кандидаты от ФБК Навального задержаны после организации несанкционированного митинга в Москве

Навальный. Соболь Яшин Жданов ФБК

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 04:17

Изображение
Несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму устроили шабаш ради собственного хайпа и торговли лицом на камеру. Сегодня в столице состоялся несанкционированный митинг, который собрали самовыдвиженцы в депутаты Московской государственной думы. Этих персонажей Избирком не допустил к выборам после проверки подписных листов, в которых большое количество подписей оказались явно подделанными, а некоторые из них были вообще из числа умерших людей.

Главными действующими лицами данного мероприятия стали активисты и фанаты Алексея Навального. Любовь Соболь, Иван Жданов и Илья Яшин организовали встречу со своими «избирателями», которую превратили в итоге в цирк. Им было просто необходимо хоть как-то привлечь к себе внимание, чтобы использовать данный инфоповод для очередного самопиара.

Эти недокандидаты прилюдно утверждали, что проверка подписных листов была проведена с нарушениями и к выборам их не допустили незаконно. Напрашивается вопрос, а почему, собственно, было не обратиться в суд с претензией к избиркому, если они так уверены в своей правоте? Но это было бы слишком обыденно и не в стиле команды Навального.

Участники несогласованной акции, которых нагнали кандидаты от ФБК, пытались разбить палаточный лагерь у Мосгоризбиркома, а на законные требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий не реагировали. Они пытались заблокировать подходы к Избиркому, чтобы помешать другим кандидатам добиваться своих прав законным способом и тем самым повлиять на работу избирательной комиссии, оказать на неё давление.

Полиция до последнего не трогала митингующих, среди которых, надо сказать, присутствовали и майданутые граждане Украины. В итоге вся эта шушера начала давить и оттеснять работников правопорядка, спровоцировав ответные действия. Полиция начала жестко пресекать атакующие действия провокаторов и арестовала часть из них. Также были арестованы и организаторы этого шоу в лице Соболь, Жданова и Яшина, которые явно перегнули палку, пытаясь оправдать свои неудачи в избирательной компании.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных