Перейти к содержимому


Постельные игры под присмотром Навального: почему Конев жестко топит Яшина на выборах

михаил конев илья яшин навальный вика навальная либералы оппозиция постель маргиналы треугольник

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 07:09

Изображение


В преддверии выборов либеральные маргиналы всех мастей сильно активизируются. Некоторые из них начинают даже пожирать друг друга, сталкиваясь на одном «поле боя». Так и случилось в истории кандидатов в Мосгордуму Илья Яшина и Михаила Конева. Они друг друга давно презирают по весьма необычной причине.

Дело не в политических амбициях, а женщине. Виктория Навальная, жена брата блогера Алексея Навального, спит с Коневым. Из-за нее Конев и стал топить Яшина на выборах, требуя от Мосизбиркома отстранить оппонента. Он выпустил видео, в котором обвинил Яшина в злоупотреблении служебным положением и нарушении избирательного законодательства. Кандидаты выдвигаются от одного округа в столице, отсюда и прямое противостояние. Но причем здесь Вика?

Роман с Коневым у нее начался осенью 2017-го. Вместе они поездили по России, отдохнули. Сегодня Конев живет в доме напротив своей пассии, эксплуатирует тачку Олега и вообще не парится. Тогда же в 2017-ом к Вике подкатил и Яшин, но был отшит тут же. Теперь, когда он встретился с Коневым на политическом поприще, старые обиды тут же всплыли.

Навальный же из этой истории пытался выжать все соки, но его сценарий не осуществился, что весьма расстроило блогера. Он рассчитывал, что Вика Навального приведет Конева в так называемый «Фонд борьбы с коррупцией», и он будет баллотироваться от его команды. Для этого он до последнего тянул с поддержкой Яшина, надеясь на такой расклад. Но не срослось. Конев выдвинулся от «ПАРНАСа», поэтому Навальному с кислой миной пришлось поддержать тухлого Яшина. Об этой ситуации даже писали некоторые Телеграм-каналы.


Изображение


Похоже, что вся «большая политика» Навального измеряется одной большой постелью. Да он и сам хорош, поскольку в свое время бегал с кольцом на безымянном пальце за Машей Гайдар. Его соратники Волков и Жданов абсолютно такие же, судя по историям из их жизни. Для них подобные отношения давно стали нормой. Жаль, что либералы считают выборы местом для разборок за какую-то жалкую либеральную подстилку.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных