Перейти к содержимому


Расчет не оправдался: митинг на Сахарова похоронил технологии Запада

сахарова митинг москва технологии протесты навальный соболь

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Июль 2019 - 08:17

Posted Image


Сколько было пафоса, скандалов, провокаций от либералов в период их краткосрочной предвыборной кампании? Море. Только ничего не помогло. Грантоеды идут лесом, поскольку их фальшивки с подписями разоблачили. После этого либералы бросились организовывать митинги и беспорядки по методичкам спонсоров. Но и тут не прокатило.

Оппозиционные кандидаты Навального жаловались, как им тяжело собирать подписи. Оно и понятно, когда каждый посылает их, зная, кто они есть. Поэтому и пришлось прибегнуть к фальсификации бланков. Среди «нарисовавших» себе подписи оказались Соболь, Яшин и др. После отказа в регистрации либералы поспешили организовать митинг, а не пошли в суд. Акцию власти согласовали.

На митинге все пошло по традиционному сценарию. Антиправительственные лозунги, русофобия, непонятные левые радикалы с грузинскими и украинскими флагами. Им-то что нужно на митинге за «независимых кандидатов»? Явные провокаторы и подстрекатели. Организацией митинга доверили заниматься педофилу Михаилу Светову.

Позже со сцены посыпались оскорбления полиции. В частности, к беспорядкам призывал Янкаускас. Оппозиционеры подталкивали собравшихся на стычки с правоохранителями, охранявшими митинг. Подобное уже наблюдалось в Венесуэле. Методички у заказчиков одинаковы для всех. Старая и давно всем знакомая технология, опробованная в Ливии, Грузии, Колумбии, Украине. Западу нужны красивые кадры с протестов, чтобы можно было обвинить «режим». Но столичные силовики не поддались на провокации.

Отдельного внимания заслуживает цирковое представление от Любови Соболь с голодовкой. Она перестала есть после отказа в регистрации кандидатом. Правда, как оказалось, это ложь, поскольку Любу видели в кафе, и она заказывала себе пищу через онлайн-сервис. Но на публике Соболь играла «убитую голодом, немощную оппозиционерку», как и жаловалась на свое «ужасное» состояние в Интернете. Но в обморок она, как ни странно, не падала ни разу.

Либералы раздавали всем митингующим активистам свистки, чтобы сделать акцию максимально громкой. Это еще один трюк. Оппозиция добивалась, чтобы присутствующие освистывали власть, но вместо этого недалекие активисты свистели во время выступления организаторов.

В общем, очень хотели, чтобы было «как в Грузии и Украине». Тем более, далеко не секрет, что навальнисты поддерживают антироссийские настроения в этих странах. Неудивительно, что провокаторы появились с флагами государств, переживших «цветную революцию». Но, как бы ни старались либералы, добиться желаемого эффекта у них снова не получилось.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных