Перейти к содержимому


Осужденный на 13 лет за сотрудничество с ЦРУ Чистов восхваляет блогера Навального

чистов навальный оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Август 2019 - 08:24

Изображение


Евгений Чистов, осужденный в 2015-ом году на 13 лет строгого режима за сотрудничество с ЦРУ США, признался в интервью либеральным СМИ, что ему нравится стиль блогера Навального. Провокации и «расследования» так называемого «ФБК» особенно вдохновляют Чистова. Он сливал американцам секретные данные о стратегических объектах и сотрудниках правоохранительных органов, за что и получил срок.

Секретные сведения, передаваемые в ЦРУ Чистовым, представляли собой государственную тайну. Среди прочего была информация о сотрудниках СВР, ФСБ и ФСО. Также Чистов якобы успел создать систему, позволяющую вычислять сотрудников ФСБ на митингах. Именно последние занимаются координацией действий правоохранителей на протестных акциях.

Чистову очень нравятся «расследования» Навального, однако он сетует, что «борец с коррупцией» не идет дальше провокаций. Вероятно, он полагает, что это помогло Навальному достичь своих целей.

Навальный, как и Чистов, тоже тесно связан с ЦРУ через западные фонды. Он получает деньги от США за антироссийскую деятельность. Неудивительно, что Чистов симпатизирует «борцу с коррупцией». Навальный получал крупные суммы от NED, работал с Национальным демократическим институтом (NDI). Только один сливал, а другой функционирует как «рупор» и марионетка.

Парочка Навальный-Чистов, по большому счету, совместно выполняли работу по дестабилизации ситуации в России. Но второму пришлось поехать на нары, а первый до сих пор гуляет на свободе и продолжает вытворять беспредел чужими руками.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных