Перейти к содержимому


Подвели под статью и спекулируют: Соболь резко прервала турне по Кипру ради поддержки подставленного Устинова

соболь устинов отпуск приезд пикет оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 06:24

Изображение


Грантоеды сорвались с запланированного отпуска ради поддержки резонанса вокруг Павла Устинова. Первой примчалась с Кипра Люба Соболь бросившая кабриолет с любовником на лазурном берегу. Она чуть ли не с самолета направилась на пикет с плакатом в поддержку Устинова. Навальный сейчас находится в Калифорнии и пока что вякает при помощи твиттера. Почему так резко? Ответ очень простой.


Дело в том, что вокруг фамилии Устинова начался нешуточный резонанс. Сначала оппозиция его тупо подставила на незаконном митинге, на который он пришел по зову либералов всех мастей. А теперь, когда общественность и пресса обратили внимание на инцидент, Навальный, Соболь и компашка пытаются примазаться к ситуации, изображая неравнодушие к судьбе активиста. Юрист так называемого «ФБК» даже прервала отпуска ради того, чтобы в нужный момент появиться с картонкой за Устинова перед зданием администрации президента.


Если бы в месте, где был задержан Устинов, не проходил незаконный митинг, этой ситуации вообще бы не произошло. Не приехал бы ОМОН, не было бы полиции. Но либералы всех призывали выходить и «вписываться».


Странно, что никто из навальнистов не задается вопросом, почему же их кумиры укатили на юга вместо того, чтобы помогать угодившим под статью активистам, участвовавшим в незаконных митингах и уличных провокациях. Калифорния и Кипр для Навального и Соболь милее. Война войной, но обед по расписанию, как говорится. И что-то никто из навальнят не спросит с «борца с коррупцией» и его ближайшего окружения за расходы на предвыборную кампанию, распределение донатов и т.д.


Либералам нужна была жертва, и они ее получили. Им выгодно, чтобы Устинов продолжал оставаться за решеткой. Так можно продолжать подпитывать протестную активность очередным поводом, скандируя лозунги про «жертву режима» и «прессинг власти». Навальный и Соболь прилично «зарабатывают» на протестной активности, поэтому они будут и дальше муссировать тему, призывая к новым протестам. Пока недалекие дают им за это свои кровные (а также сыплются подачки из-за океана) – вряд ли эти паразиты перестанут существовать.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных