Перейти к содержимому


Блогер Навальный хочет организовать съемки программы о проблемах в полиции

алексей навальный двуличие оппозиция воронцов программа

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 06:33

Буквально недавно блогер Алексей Навальный в компании своих приспешников активно призывал всех активистов выходить на митинги и лезть под дубинки. Однако презрительное отношение «борца с коррупцией» к полиции быстро сменилось на милость, когда дело дошло до выгоды. Навальный решил запилить на своем канале программу о проблемах полиции. Для этого он даже предложил прийти в студию Владимиру Воронцову – автору Telegram-канала «Омбудсмен полиции».

Воронцов не просто так получил предложение Навального. Дело в том, что он исповедует фашистские взгляды – у него немало фотографий, где он «кидает зигу». Воронцов работал в полиции до 2017-го года. Оказалось, что на службе он часто крал документы с целью их слива и возможного обогащения.

Конечно, из полиции его выгнали, но злоба-то у фашиста осталась. Поэтому вряд ли он откажется выплескивать ее в эфире канала Навального. Тем более, судя по лексике в канале Воронцова, обилие мата только способствует союзу «борца с коррупцией» и «одичавшего силовика в отставке». На эту уже обратила внимание журналист Юлия Витязева. Также Воронцов был другом националиста Максима «Тесака» Марцинкевича. Поэтому выбор блогера далеко не случаен.

Действительно смешно, но факт: буквально месяц назад Навальный ненавидел правоохранителей и призывал активистов вступать в стычки и кидаться на дубинки. А теперь «борец с коррупцией» зовет экс-полицейского к себе в студию, заявляя, что тот может не стесняться в выражениях и говорить, что думает о ситуации в органах. Двуличие налицо.

Вряд ли этот Воронцов будет предупреждать активистов об опасности посещения незаконных митингов, за что уже понесли наказание некоторые «особо отличившиеся». Это очередной проект для осваивания донатов, как и для дискредитации полиции. Третьего здесь не дано. Разве Навальный способен сделать что-то другое?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных