Перейти к содержимому


Закусывать надо: Навальный запилил конкурс мемов про себя любимого

алексей навальный либералы оппозиция мемы

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 07:35

От Навального в пятницу поступила странная инициатива. Видимо, нажравшись, блогер решил искупаться в лучах славы и хайпа, поэтому запилил конкурс на лучший мем, где он выступает в главной роли. В качестве сырья Навальный дал свою недавнюю фотографию, где он представляется «бомжом». Народ проявил креатив и вдоволь поугорал над «борцом с коррупцией».

Кто-то поместил Навального рядом со «спецагентами ГРУ» Петровым и Бошировым, кто-то сделал его «плохим героем». «Борца с коррупцией» даже прилепили к известному шаману, которого недавно решили проверить в больнице.


Изображение


Кстати, мем с шаманом победил. Приз тоже есть. Навальный с барского плеча разбрасывает победителям конкурса тряпки из магазина мерча. Любители халявы купились на это, а по факту они получат дешевые шмотки. Навальный не брезгует покупать самый низкосортный товар оптом и перепродавать его у себя с наценкой в 30 и более раз. Поэтому победители могут не тешить себя надеждами, что им досталась нормальная вещь. Пол помыть дома – да, но не для публичной повседневной носки.

Народ в сети, кто не участвовал в этой дичи, посчитали, что Навальный совсем с катушек поехал. Некоторые интересовались, с чего такая авантюра и развлекуха.

Изображение


Похоже, что Навальный стал страдать от нехватки внимания к своей персоне, поэтому и стал раздавать тряпки за креатуру поклонников и не только. Правда, вряд ли это способно как-то оживить его псевдооппозиционную деятельность.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных