Перейти к содержимому


Последствия любовного треугольника: Михаил Конев продолжает унижать Яшина на новом YouTube-канале

михаил конев илья яшин вика навальная

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 08:05

Изображение


Михаил Конев, ранее близко связанный с несистемной оппозицией, продолжает вносить раскол в ряды сторонников Навального. Например, старая история с любовным треугольником Конев-Яшин-Навальная до сих пор дает о себе знать. Яшин, ухаживая за бывшей женой брата Навального, совсем не догадывался, что та спит с Коневым.

Теперь Конев не пропускает ни одного шага Яшина, чтобы выставить последнего идиотом. Например, недавно мундеп МО «Красносельское» выложил видео о том, как власти «пилят» бюджет на столичных киосках для прессы. Конев в своем новом YouTube-канале выложил видео, где разоблачил жалкие потуги Яшина хайпануть и создать образ заботящегося о районе депутата. Также он прошелся по «бомжатскому» виду Навального стоимостью в несколько сотен тысяч рублей.

К слову, треугольник дал о себе знать и на прошедших выборах в МГД, куда пытались попасть Яшин и Конев. Судьба сделала их оппонентами не только «амурными», но и политическими – они выдвигались от одного округа. Старые обиды быстро дали о себе знать, в результате чего конкуренты топили друг друга в грязи.

Самое смешное, что видео от Яшина даже закозлили на «Эхо Москвы». Местный эксперт либералов заявил, что мундеп слишком много приврал, поэтому «его пафос не соответствует действительности». И о каком единстве можно говорить, если грантоеды не могут договориться внутри своей шайки? А когда они еще и перетрахались друг с другом, как можно говорить о каком-либо продуктивном взаимодействии дальше? С такими раскладами на деятельность либералов вообще можно не обращать никакого внимания, так как она уже яйца выеденного не стоит.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных