Перейти к содержимому


Пономарев быстро стал «жертвой режима» после решения суда о ликвидации его движения «За права человека»

лев пономарев либералы запад оппозиция

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 07:26

Изображение


Либералы удивительно предсказуемы. Лев Пономарев, глава движения «За права человека», тут же превратился в «жертву режима» после того, как Верховный суд постановил ликвидировать организованную им «тусовку». За него сразу впряглись другие грантоеды, жалея «бедняжку», потерявшего свое «детище», и выглядит это невероятно смешно.

Заблокировать к чертям собачьим это движение надо было давно. Это же самый настоящий иноагент, работающий против России. Сколько Пономарев получил денег от иностранных заказчиков? Точной цифры мы никогда не узнаем, поскольку сеть «прокладок» весьма густая. Пономарев сам говорил о том, что ему поступают средства из-за рубежа.

После вердикта Верховного суда западные спонсоры напряглись и быстро выступили с обвинениями «режима», к которым впоследствии подключились и местные либеральные шавки. Пономарев сам заявил, что собирается регистрировать новое юрлицо и продолжать свою деятельность. Конечно, ведь иначе никто не перечислит десятки тысяч долларов.

Стоит сказать, что либералы совсем оскотинились. Пономареву и его закрытому движению был выдан на безвозмездной основе офис в центре Москвы, якобы для осуществления «правозащитной деятельности», чем прикрывалось движение. Так Пономарев даже коммуналку не платил! Задолженность составляет почти 800 000 рублей.

Изображение


Изображение


Так что новый проект Пономарева не за горами, а эти долги так и останутся неоплаченными, если, конечно, суд не решит по-другому. Вряд ли грантоедам стоит рассчитывать на то, что у них будет все «в шоколаде», как впредь.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных